Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 195LZWL
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8mois minimum 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré et raffiné, le profil doit connaitre les codes d'un 5 étoiles. profil recherché : autonome, expérimenté, qui sait travailler en équipe et être organisé poste logé et nourri possible (en fonction de nos disponibilités) rémunération en fonction de l'expérience
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Code de l'hôtellerie et restaurant de luxeCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES ALPILLES
20 à 49 salariés
Au pied des Alpilles, en lisière de Saint Rémy de Provence, se niche Le Château des Alpilles... Dès l'entrée, le charme opère. Après une majestueuse allée de platanes, cette belle propriété s?étend sur sept hectares plantés d'essences exotiques et luxuriantes... C'est dans ce cadre sublime et intime que se dresse la maison de Maître magnifiquement restaurée. Ce qui compte ici, c?est sans nul doute le charme. Une adresse chic et authentique au c?ur de la Provence. Mme Maya ROLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TRIBU - 30 - ROQUEMAURE
Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de l'ensemble des tâches relatives à votre poste : Gestion autonome de la mise en place quotidienne de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS Avignon Sud - 84 - AVIGNON
L'hôtel Ibis est à la recherche de son nouveau talent en restauration. Vous participez activement à la vie de la restauration. Vous aimez proposer des dressages originaux et apporter la touche qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
SING & BEER - 13 - MIRAMAS
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Vous êtes à la recherche d'un employeur dans le cadre de votre formation en alternance ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDI 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8 mois minimum 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade dynamique et engagée. Missions : Préparation et envoi des plats dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Airelles Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon". Les principales tâches sont : Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Mallemort
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)