Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 0792398
Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef de CuisineTournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients.Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites : Remplacements sur des établissements scolaires, médico-social (EHPAD) et B&IHoraires : Contrat en CDI / temps plein / 35H00 / horaires variables en fonction des besoins / 2200-2400 Euros brut par mois (13ème mois) + véhicule de service Nombre de repas : En fonction des sites clients (entre 50 et 800 couverts)Périmètre géographique : Ain (01), Isère (38), Rhône (69), Savoie (73) et Haute-Savoie (74)Autres : Nous recherchons un collaborateur/une collaboratrice avec du savoir-faire et de l'adaptabilité. 13ème mois + véhicule de service PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'Euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Les coursives - 71 - MACON
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) apprenti (e) cuisinier (ère) pour un début de contrat prévu en septembre. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 71 - MACON
Nous recherchons pour un établissement hotelier 4* un Chef de Cuisine (F/H). En tant que Chef de Cuisine vous effectuerez les tâches suivantes : - Création de la carte : attention : Finger Food/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS THEATR'HALLES - 71 - MACON
Nous recherchons sur Macon vers le théâtre un cuisinier/cuisinière pour cuisine traditionnelle en cdi temps plein. Vos missions : - cuisson des viandes/poissons - préparation des sauces - commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE MADULI - 01 - NANTUA
En toute autonomie, vous travaillez exclusivement des produits frais. Vous avez le sens du travail bien fait avec l'esprit du cuisinier moderne. Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE POUR RESTAURANT OUVRIER (H/F)
BAR RESTAURANT LES QUATRE VENTS - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE DE CUISINIER/ERE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI CUISINE TRADITIONNELLE POUR ENVIRON 70 PERSONNES PAR SERVICE PRISE EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS, MENU UNIQUE, ELABORATION D'UNE ENTREE ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)