Cuisinier - Cuisine Centrale H/F 94 - VILLEJUIF
Offre n° 0793536
Cuisinier - Cuisine Centrale H/F
94 - VILLEJUIF - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Cuisinier - Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Cuisinier H/F : - Où ? Dans une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire située à Villejuif (94) - Les horaires ? 35h du lundi au vendredi, de 4h30 à 12h30 Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention pour éveiller les papilles des enfants au quotidien. Vos missions : - Cuisiner des repas à base de produits frais et locaux, destinés aux enfants du secteur - Réaliser les préparations froides et chaudes dans le respect des fiches techniques et des volumes prévus en appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Veiller à la qualité gustative, sanitaire et visuelle des plats produits, - Participer à la réception et au contrôle des marchandises, - Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux, - Travailler en lien avec les autres pôles : logistique, conditionnement Profil recherché : - Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, Bac Pro ou équivalent. - Expérience en restauration collective ou en cuisine de production (un plus) - Bonne maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP. - Esprit d'équipe, rigueur, sens de l'organisation et du service - Capacité à travailler en collectif dans un environnement dynamique Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - Travail du lundi au vendredi, de 4h30 à 12h30 - 13ème mois - Poste à pourvoir en septembre 2025 Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité et motivé(e) par une mission tournée vers la restauration des enfants ? Envoyez-nous votre CV et rejoignez notre équipe pour nourrir les générations de demain ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien - Expert Curry & Tandoor (H/F)
MAISON CHINAR - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche 2 cuisiniers indiens expérimentés dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
(SI) - 95 - PONTOISE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et convivial ? Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans notre café restaurant brunch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent (H/F)
93 - DRANCY
Préparer, cuire et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, tartines, burgers, pizzas... ) Veiller à la qualité et à la présentation des plats Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde, et en four tandoor, pour rejoindre notre équipe dynamique dans le 12e arrondissement de Paris. Le candidat idéal aura une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant : Missions : Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes et froides à base de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
75 - PARIS 06
Cuisinier oriental H/F, tagine pastilla et couscous
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclus une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE TUNISIENNE (H/F)
DAR DJERBA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparation des ingrédients: Éplucher, couper, vider, brider, etc., les légumes, viandes et poissons. Cuisson des plats: Maîtriser les différentes techniques de cuisson (rôtissage, mijotage, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)