- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Calvados
- Détail de l'offre 0828155
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Calvados
- Détail de l'offre 0828155
Conducteur de Machine H/F 14 - VERSON
Offre n° 0828155
Conducteur de Machine H/F
14 - VERSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Conducteur de Machine H/F DESCRIPTION : CAP Océan, site de production agroalimentaire (groupe Cité Marine), est spécialisé dans l'élaboration de produits à base de poisson Depuis sa création en 1991, CAP Océan est pleinement engagé dans l'innovation, la sécurité alimentaire et la qualité. Chiffres clés : - 120 collaborateurs - 3 lignes de Production - 3000 tonnes de produits finis par an - 150 références Nos engagements : En tant que membre du Pacte Mondial de l'ONU nous adhérons à ses 10 principes fondamentaux dans les domaines des droits de l'homme, des normes de travail et de l'environnement, mais aussi de lutte contre la corruption. Le site est certifié IFS (version 6 niveau supérieur) qui est un référentiel qualité reconnu sur le marché de l'agroalimentaire. Nous adhérons également au programme de certification et d'éco-labellisation MSC reconnaissant et valorisant la pêche durable. La politique RSE de l'entreprise a abouti en 2023 à la signature du PAQTE - Les entreprises s'engagent - afin de promouvoir la diversité et l'inclusion. Missions : Rattaché(e) au Chef d'Equipe Production, les missions pour le poste de cuttériste sont les suivantes : - Organiser et conduire sa machine suivant le planning de production dans le respect du dossier de production, de la sécurité, de l'hygiène, de la qualité et de l'environnement - Utiliser et appliquer les Fiches Sécurité Equipement (FSE) et Fiches Sécurité au Poste (FSP). - Appliquer le dossier de production et fournir une mêlée conforme (T°C, texture) - Renseigner les documents d'enregistrement de traçabilité - Garantir l'approvisionnement des lignes en mêlées dans le respect du FIFO et du juste à temps et anticiper sur la préparation des matières premières et ingrédients nécessaires aux séries prévues sur le planning - Effectuer l'ensemble de ses interventions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Informer et mener les actions correctives décidées par son chef d'équipe en cas de non conformités - Identifier, enregistrer et évacuer les déchets selon les consignes définies - Etre force de proposition pour toute modification à apporter au dossier de production dans le cadre de l'amélioration continue Le rythme de travail est en 2x8 avec, en fonctionnement normal de la Production, 5 jours de travail les semaines du matin et 4 jours les semaines d'après-midi (mercredi non travaillé). En fonction du poste de travail vous pourrez être amené à travailler en froid positif ou à température modérée. Le processus de recrutement prévoit, si votre candidature est jugée en adéquation avec notre besoin : - Que vous soyez contacté par notre Responsable RH afin de vous présenter la société et échanger de votre intérêt pour le poste. - Un entretien suivra en présence de notre responsable Production et de notre responsable RH Si vous n'êtes pas contacté un mois après votre candidature, veuillez considérer celle-ci comme négative. Les évolutions possibles sur ce poste sont : - Conducteur de ligne polyvalent - Monteur de lignes - Chef d'équipe Production - Chef d'équipe Organisationnel - Animateur compétences - Opportunités de mobilité groupe (8 sites de Production) Les avantages CAP Océan pour ce poste sont les suivants : - 13ème mois - Un mercredi sur deux non travaillé (en période d'activité normale) - Prime mensuelle habillage 9,02 fois le taux horaire - Banque horaire - Primes paniers - Accès aux offres proposées par le CSE d'entreprise - Participation et intéressement selon résultats de l'entreprise - Prise en charge d'une partie de la mutuelle - Tarif magasin d'usine groupe Cité Marine PROFIL : De formation Bac à Bac +2 en conduite de machine avec si possible une première expérience dans le domaine agroalimentaire. Les candidats sans formation mais avec une expérience significative de l'industrie (agroalimentaire est un plus), ou de la restauration collective et des métiers de bouche (cuisine, boulangerie, charcuterie, etc.) sont des profils intéressants pour ce poste. Au-delà de vos compétences techniques et vos connaissances, c'est avant tout votre personnalité, votre savoir être, votre créativité et votre dynamisme qui vous permettront de réussir à ce poste. Un accompagnement sur le poste avec des formations théoriques et pratiques, d'une durée de 4 à 6 semaines, vous aideront à acquérir l'autonomie nécessaire au poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
Cap Océan
Cité Marine offre un large choix de poissons enrobés, rillettes, légumes élaborés et solutions végétales, produits sur 8 sites en Bretagne, Normandie et Pays de Loire. Forts de l'expertise de nos 2 000 collaborateurs, nous nous positionnons comme leader français du poisson enrobé et acteur majeur sur les marchés des légumes élaborés et solutions végétales. Nous sommes présents aux rayons frais et surgelés, sous marques propres (Cité Marine, CAP Océan, Mon Repas Végétal) ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)