- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0828435
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0828435
Cuisinier de collectivité H/F 85 - ST MALO DU BOIS
Offre n° 0828435
Cuisinier de collectivité H/F
85 - ST MALO DU BOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Rejoignez une équipe qui valorise les produits frais et la cuisine maison ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Malô du Bois, à la limite entre le 85 et le 49 nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité en production chaude H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDD jusqu'au 28 février minimum. Au sein d'un établissement de santé, vous participerez à la production de repas pour environ 400 couverts. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, la cuisine prépare des repas en portage pour un second établissement. Vous serez accueilli par une équipe de 3 personnes. L'équipe : Vous travaillerez avec un chef gérant, un second de cuisine, un cuisinier et un employé polyvalent. Pourquoi postuler ? - Un planning fixe et des horaires en continu. - Une prime de week-end (PAC PSM) Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Produire (avec le reste de l'équipe) les entrées, plats et desserts maisons - Dresser les plats (bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage - Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDD immédiatement jusqu'au 28 février minimum ; - 35H /semaine ; - Du lundi au dimanche : planning en roulement (2 jours travaillés, 2 jours de repos; 3 jours travaillés, 3 jours de repos) ; - Horaires en continu : 8h/19h45 ; - 1 week-end sur 2 ; - Secteur Saint Malô du bois ; - Entre 1980€ et 2200€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité : vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Vallet
Le poste : PROMAN VALLET recrute un cuisinier en collectivité (H/F) en CDI. Au sein d'un restaurant scolaire, sous la responsabilité du chef, vos missions consisteront à : - aider à l'élaboration des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 85 - Châtaigneraie
Notre agence, Synergie Fontenay, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier autonome H/F.Rattaché au Chef de partie vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de la confection des plats chauds,élaboration du buffet froid. Dressage et envoi des assiettes lors du service. Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)