Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0838034
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une brigade motivée au sein d'un restaurant de thalasso et être le bras droit du Chef de Cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour assurer la qualité et le bon déroulement des services dans un cadre privilégié. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et à la réalisation de l'ensemble de la production culinaire. Vous garantissez le respect des standards de qualité et veillez au bon fonctionnement de la cuisine, tout en remplaçant le Chef en son absence. Les missions attendues du poste - Participer activement à la préparation et à la production des plats - Encadrer, former et accompagner l'équipe de cuisine au quotidien - Contrôler la qualité, la présentation et l'envoi des mets - Gérer l'approvisionnement et les stocks des produits alimentaires - Veiller à l'application et au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus - Maintenir un poste de travail propre et ordonné - Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses absences Les avantages : - Parcours d'intégration personnalisé - Tarifs collaborateurs pour vous et vos proches - Possibilité de logement selon disponibilité - Environnement de travail face à l'Océan, à moins d'une heure de Nantes - Accès à un comité d'entreprise avec offres avantageuses - Parcours de mobilité interne et au sein du groupe - Accompagnement et formation tout au long de l'expérience Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez relever un nouveau défi et accompagner l'exigence culinaire d'un établissement reconnu ? Saisissez cette opportunité dès maintenant. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée Une expérience réussie sur un poste similaire dans la restauration est indispensable. Compétences attendues pour le poste - Maîtrise parfaite des techniques culinaires et de la gestion de production - Leadership, capacité à fédérer et encadrer une équipe - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Créativité et envie de participer à l'évolution de la carte - Gestion des stocks et anticipation des besoins - Maîtrise des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP Savoir-être attendus Nous recherchons un professionnel passionné, dynamique, qui sait travailler en équipe et faire preuve d'adaptabilité. Le respect, la ponctualité, le sens du détail et une grande réactivité sont essentiels pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
EURL FRADIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons pour début septembre: un cuisinier traiteur/cuisinière traiteuse, pour occuper des fonctions de chef au sein d'une boucherie charcuterie traiteur. L'équipe de cuisine est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement -Restauration traditionnelle fait maison Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts Capacité à intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ou grillardin (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Restaurant proposant des formules: le midi en semaine le midi et soir le week-end. Vos missions: aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Planning : Repos dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)