Manager restauration (H/F) 19 - VITRAC SUR MONTANE
Offre n° 0845389
Manager restauration (H/F)
19 - VITRAC SUR MONTANE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Vous souhaitez relever des défis au quotidien dans la restauration et manager une équipe ? Notre client recrute un Manager Opérationnel Restauration Multi-Enseignes H/F en CDI à temps plein prise de poste rapide. On attend de vous : - Élaboration et optimisation des plannings - Anticipation des temps forts et gestion des imprévus - Animation des équipes et suivi des performances - Application stricte des procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Développement d'un esprit d'équipe positif et d'une culture d'excellence Salaire selon profil, plannings tournants, vous acceptez de travailler les jours fériés, parce que oui la restauration c'est aussi ça. Statut agent de maîtrise, 13ème mois, repas offerts, 1 week-end libre minimum par mois, majoration travail du soir et dimanche, CSE actif (chèques vacances après 1 an d'ancienneté) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée : au moins 2 ans en gestion d'équipe, idéalement en restauration ou grande distribution. Compétences attendues : - Organisation et anticipation - Rigueur dans le respect des procédures - Animation et motivation des équipes - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens du service client, enthousiasme et envie d'apprendre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
19 - Corrèze
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT TRADITIONNEL : A vendre, Tulle, restaurant traditionnel, idéalement situé dans avenue passante, commerçante, et proche d’administrations (URSSAF, Banque de France...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
19 - MEYMAC
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
19 - TULLE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION COLLECTIVE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE HOSPITALIER JEAN-MARIE DAUZIER - 19 - CORNIL
Descriptif du poste: Missions du poste : Sous la responsabilité du directeur, assurer le fonctionnement de la production (de la conception à la distribution) des repas aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)