- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 0852089
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 0852089
Cuisinier H/F 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 0852089
Cuisinier H/F
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 août 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Saint Medard en Jalles recherche son/sa Cuisinier(e) : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparer les sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress - Avoir une expérience similaire en restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SALON EN LIGNE - APPRENTISSAGE CUISINIER H/F
Stand LE SAVOIE - 33 - MARGAUX CANTENAC
Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e) Cuisinier (ère) en contrat en alternance ou de professionnalisation sur 12 ou 24 mois. Vous preparez le CAP ou BEP...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - GARDE MANGER F/H - Hôtel Le M & Spa (H/F)
Hôtel Le M & Spa - 33 - MERIGNAC
Sous l'autorité des Chef(fe)s de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : Préparation des salades et entrées froides Conception des sauces froides Entretenir son poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de Collectivité H/F
Derichebourg interim - 33 - ANDERNOS LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F
Acsent de Nouvelle Aquitaine - 33 - BASSENS
POSTE : Second de Cuisine EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Bassens (33) - un Second de Cuisine H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Horaires du Matin H/F
Sodexo - 33 - BORDEAUX
POSTE : Cuisinier Horaires du Matin H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier H/Fpour le restaurant de la Clinique Saint Augustin (33). Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre groupe recrute ! Acteur de la restauration bordelaise depuis 1989, notre groupe, c'est plus de 120 000 clients servis chaque année au sein de nos établissements bordelais. Pour contribuer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Bateau H/F
Adecco - 33 - BORDEAUX
POSTE : Cuisinier de Bateau H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients sur Bordeaux centre 2 Cuisiniers de Bateaux (h/f) en CDI....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 33 - BORDEAUX
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Le Casino Barrière de Bordeaux recherche un Talent : Sous Chef de cuisine confirmé H/F Le Casino Barrière de BORDEAUX est un complexe multi loisirs de 130 salariés composé d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Profil Commis de Cuisine H/F
U Magasins - 33 - EYSINES
POSTE : Cuisinier Profil Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Profil commis de cuisine, pas de chef de rang ou de partie. Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)