Chef de cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 0860701
Chef de cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 10 août 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : • Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien • Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats • Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA • Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS) • Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence • Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress • Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : • Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine • Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès • Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience • Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. • Être disponible le week-end est obligatoire • Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / seconde de cuisine H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons dès aujourd'hui un (e) second(e) de cuisine ! Missions principales : Assister le Chef de cuisine dans la gestion de la cuisine Préparer et cuisiner les plats Garantir la qualité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine libanaise (H/F)
JAHJAH KASSEM - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 38 - ST PRIM
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 17H30 Journées longue en 10h 3 ou 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST CHAMOND
Au sein d'un établissement qui propose des spécialités italiennes et traditionnelles. Vous serez en charge des tâches suivantes : - Préparation des denrées alimentaires, - Mise en place, - Aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 18 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE
Notre établissement recherche un Chef de Cuisine (H/F) en CDI à temps plein. Notre établissement : Brasserie à l'ambiance chaleureuse et authentique, notre restaurant propose une cuisine de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
42 - ST ETIENNE
Notre établissement de restauration rapide propose une cuisine inspirée des saveurs méditerranéennes, avec des plats à base de viandes grillées, sandwichs chauds, dürüms et accompagnements faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRACTE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Vous êtes cuisinier ou aide cuisinier. Vous travaillerez dans un établissement des restauration traditionnelle et traiteur (50 couverts en moyenne par jour). Ouverture du lundi au samedi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de maison (H/F)
MFR du Forez - 42 - MORNAND EN FOREZ
Nous recherchons un/une maitre(sse) de maison partageant nos valeurs : l'accueil, le respect, l'écoute, la bienveillance et l'éthique professionnelle. Placé sous la responsabilité de la Directrice,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)