- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 0886568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 0886568
Aide cuisinier (H/F) 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Offre n° 0886568
Aide cuisinier (H/F)
49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 janvier 2025
Description du poste : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire :***Découpe des viandes * Parage, épluchage et piècage * Assaisonnement et cuisson sous vide * Conditionnement * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Assurer l'entretien et le rangement de l'espace de travail Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 3 mois de mission intérim, en horaire de journée. La rémunération de ce poste est le smic en vigueur. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle... C'est un peu beaucoup trop calme par ici... Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi :***Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa Description du profil : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission :***Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une première expérience similaire ou en restauration collective.***Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client, votre esprit d'équipe et votre organisation. Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Jessica, Sandrine et Emma reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel... On s'égare...?). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros
- IFM, ICP, FASTT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram... euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef pâtissier et notre équipe de cuisine, vous participerez à la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)
FEUILETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur plongeuse (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Entretien de locaux cuisine , lavage platerie et batterie
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Vous travaillez dans un restaurant de type brasserie pizzeria en centre ville d'Avrillé. Vous effectuez principalement la plonge machines, nettoyage et entretien de la cuisine, pouvez participer à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à baugé en anjou (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - BAUGE EN ANJOU
Actual SAUMUR recherche un Second de Cuisine (H/F) pour l'un de ses partenaires situé à Baugé-en-Anjou (49150) Le contrat débutera dès que possible. Il s'agit d'un poste à temps plein, avec une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Petits Prés - 49 - ANGERS
Le restaurant « Les Petits Prés » propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) PATISSIER(ERE)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)