- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Paris
- Détail de l'offre 0903561
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Paris
- Détail de l'offre 0903561
Offre n° 0903561
Boucher H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l'ingénierie, des services, de la santé et du médical. Le boucher/la bouchère est responsable de la préparation et de la découpe des viandes, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que du conseil à la clientèle. Il/elle travaille principalement en cuisine, en laboratoire ou au sein du rayon boucherie d'un supermarché ou d'une boucherie traditionnelle. 1. Préparation et découpe des viandes : Découper, parer et préparer les viandes selon les standards de qualité. Préparer les pièces de viande (filets, côtes, steaks, etc.) en respectant les demandes spécifiques des clients. Veiller à la bonne gestion des approvisionnements et à la préparation des viandes en fonction des commandes. Découper les abats et les pièces spécifiques selon les besoins de l'établissement. 2. Contrôle de la qualité et gestion des stocks : Assurer la vérification des livraisons de viande, en contrôlant la qualité et la conformité des produits. Respecter les normes de conservation des viandes, en respectant les températures et les durées de stockage. Gérer les stocks et faire remonter les besoins en approvisionnement de manière anticipée. 3. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans l'ensemble des tâches. Nettoyer et entretenir les outils et équipements de travail (couteaux, scies, machines à découper, etc.). Assurer la propreté de l'espace de travail, en nettoyant régulièrement les surfaces et les ustensiles. 4. Conseil à la clientèle (en cas de travail en magasin) : Accueillir les clients, leur conseiller les produits en fonction de leurs besoins (recettes, occasions spéciales, etc.). Prendre les commandes et préparer les découpes spéciales sur demande. Assurer un service de qualité, en répondant aux questions des clients et en les guidant dans leurs choix. 5. Production de produits dérivés (optionnel) : Préparer des produits dérivés tels que des charcuteries, saucisses, pâtés, etc. Respecter les recettes et les procédures de production pour assurer une qualité constante des produits. Compétences requises Compétences techniques : Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes. Connaissance des différents types de viande et de leurs spécificités (bovins, porcins, ovins, etc.). Compétence en gestion des stocks et des produits alimentaires. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à utiliser des équipements de découpe et des outils professionnels (scie à os, couteaux de boucher, etc.). Compétences comportementales : Sens du contact et bon relationnel, en particulier si le poste est en magasin. Rigueur et sens de l'organisation pour assurer la gestion efficace des tâches. Rapidité et efficacité tout en maintenant un haut niveau de qualité. Autonomie et capacité à travailler en équipe, notamment avec d'autres bouchers ou au sein de l'équipe de cuisine. Le poste est basé à Paris-8e-Arrondissement 11.88 €/heure PROFIL : Formation : CAP Boucherie ou équivalent, formation complémentaire souhaitée. Expérience : Une expérience significative dans le domaine de la boucherie est fortement souhaitée, mais les débutants avec une formation sont également les bienvenus. Qualités personnelles : Minutieux, dynamique, ponctuel, doté d'un sens aigu de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LIP - Solutions RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
75 - Paris 3e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère Mission: Belles pièces de viandes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER H/F
BOUCHERIE D'AQUITAINE - 92 - NANTERRE
- Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - effectuer la vente de produits de boucherie. - Préparer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
77 - BRIE COMTE ROBERT
Vous êtes rigoureux et organisé ? Vous disposez d'une première expérience réussie dans le domaine de la boucherie, ce poste est fait pour vous! Titulaire d'un CAP Boucher, vous réalisez toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MONOPRIX - 78 - VERSAILLES
Vous assurez les missions suivantes : - vous savez désosser tout type de carcasse, vous savez faire les merguez, les chipolatas, vous devez gérer également la vente des produits. horaires 14h55 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
GOOD INTERIM - 75 - PARIS 08
GOOD INTERIM recherche Bouchers (H/F) spécialisés pour rejoindre notre équipe. Les Bouchers seront responsables de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du service à la clientèle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère Le Chesnay 78 (H/F)
78 - Chesnay-Rocquencourt
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOUCHER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère Paris 1 (H/F)
75 - Paris 1er Arrondissement
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOUCHER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère Mission: Belles pièces de viandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
78 - Versailles
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère Mission: Belles pièces de viandes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
95 - CERGY
Au sein d'un supermarché d'une 20e de salariés, nous cherchons à compléter notre équipe Boucherie. Vous aurez les missions classiques de boucherie à effectuer, notamment : Découper, désosser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)