Chef de Rayon Traiteur H/F 76 - FECAMP
Offre n° 0915260
Chef de Rayon Traiteur H/F
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et commandes, - Gestion et négociation fournisseurs et centrale, - Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit), - Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse - Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs), - Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits), - Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur. - Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien. - Mutuelle - 13e mois - Primes - Intéressement - Participation selon résultat. PROFIL : H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion. - Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. - Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de son équipe. - Vous savez gérer un compte d'exploitation. - Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement et participation selon résultat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier en CAP cuisine (H/F)
JPH - 76 - LE HAVRE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre le métier de cuisinier ? Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre notre entreprise en tant qu'apprenti cuisinier et de suivre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Le Havre
Nous recherchons un cuisinier de disponible pour un établissement de personne en situation handicap situé à EPOUVILLE (100 couverts) Horaires : 8h-13h & 14h-19h00. Profil: Autonome Maitriser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
O VILLAGE - 76 - LE HAVRE
Recrutement : Cuisinier(ère) pour Restaurant Spécialisé dans le Brunch Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial, spécialisé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 450 - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère confirmé.e pour travailler en collectivité. Horaires 7h-15h du lundi au vendredi. Vos missions : Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 76 - HARFLEUR
Quatrième ville de la Communauté Urbaine Le Havre Seine Métropole, Harfleur (8500 habitants), bénéficie d'un cadre de vie diversifié aux atouts contrastés: centre historique de qualité, espaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine URGENT (H/F)
76 - VEULETTES SUR MER
Vous participerez au sein d'une équipe aux tâches suivantes : - préparation des ingrédients, - préparation des repas, - mise en place, - nettoyage, rangement, et plonge. Fermeture le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE SAINT CLAIR - 76 - ETRETAT
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - ROGERVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) Second(e) de Cuisine à Rogerville (76700) en CDI. Le/la candidat(e) idéal(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)