Offre n° 0916613
Chef de Cuisine H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au coeur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : - Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien - Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats - Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA - Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL : Ce que nous recherchons : - Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac Pro ou BTS) - Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence - Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress - Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : - Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine - Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès - Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience - Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. - Être disponible le week-end est obligatoire - Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un CAP dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant. Ref : dgb8c6plzx
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE Y - 43 - YSSINGEAUX
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison". Vous établirez le menu du jour en fonction des approvisionnements Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine libanaise (H/F)
JAHJAH KASSEM - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de maison (H/F)
MFR du Forez - 42 - MORNAND EN FOREZ
Nous recherchons un/une maitre(sse) de maison partageant nos valeurs : l'accueil, le respect, l'écoute, la bienveillance et l'éthique professionnelle. Placé sous la responsabilité de la Directrice,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELLE MICKAEL - 43 - LAPTE
Notre restaurant propose une cuisine simple et locale avec du fait maison. Si vous êtes expérimenté.e, vos propositions seront les bienvenues. Si vous avez la forte volonté d'apprendre le métier,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BKS - 42 - ST ETIENNE
CUISINIER(E) 35H - SAINT-ÉTIENNE (Centre Commercial STEEL) Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e), dynamique et aimez travailler en équipe ? Nous recherchons un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CAMARGUE - 43 - BAS EN BASSET
Restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi du Lundi au Dimanche + Samedi soir / jour de fermeture : Mercredi Travail avec des produits locaux. Menu du jour + fritures Equipe de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de cuisinier/e au sein d'une brasserie d'une capacité de120 couverts. POSSIBILITE DE MI TEMPS ET DE NE TRAVAILLER QUE MIDI OU QUE SOIR 2 jours de repos par semaine variables...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)