Offre n° 0917308
Chef de Partie H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ou Second(e) de cuisine H/F pour intervenir en restauration collective dans un établissement médico-social situé à Pessac. Cet établissement accueille des patients et des visiteurs, avec un réel engagement pour la qualité du service, où l'humain et la convivialité sont essentiels. Poste en cuisine chaude, avec production pour le self (130 couverts) et les patients (200 couverts/jour). CAP minimum requis. Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi (Pas de travail le soir ni le week-end) Contrat à durée indéterminée (CDI) Au sein d'une équipe, votre rôle sera de : - Préparer des plats chauds savoureux et variés, en travaillant des produits de qualité, pour un self de 130 couverts et des repas destinés à environ 200 patients par jour. - Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques et des attentes de la clientèle. - Contribuer à un service professionnel et bienveillant, en favorisant une ambiance conviviale pour les convives. - Garantir la traçabilité des produits et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la production et du service. - Veiller au bon entretien du matériel et des locaux de cuisine. PROFIL : Nous recherchons des profils : - Ayant une première expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en milieu médico-social. - Faisant preuve d'un esprit d'équipe, d'adaptabilité et d'un sens du service développé. - Capables de travailler dans un environnement exigeant, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail, pour eux-mêmes et leurs collègues. - Animés par un esprit d'amélioration continue, soucieux de contribuer à un service de qualité pour les patients et convives. La rémunération brute sans IFM et indemnités de congé payé est €2361 / mois
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 23 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2361,00 Euros à 2856,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Gojob
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER (H/F)
LES CHAIS D'HAUSMANN - 33 - CESTAS
Vous ferez votre apprentissage au sein d'une entreprise familiale et d'une équipe dynamique . Vous y apprendrez les techniques inhérentes au métier de cusinier. Nous proposons une cuisine faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
LAURENT ET ASSOCIES - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COSY TACOS - 33 - Bordeaux
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où le fast food rencontre la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : - participer à la production quotidienne selon le poste - sélectionner les produits frais -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine nuit H/F
OPTINERIS - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L'ALCHIMISTE - 33 - BEGLES
Restaurant traditionnel recherche pour la rentrée de septembre : Apprenti(e) cuisinier(e) - En partenariat avec l'ICFA de Bordeaux Lac - Préparation du CAP cuisine en 2 ans Services du midi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)