Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - GRADIGNAN
Offre n° 195VJLQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 - 16H00 OU 10H30-18H30 13ème mois RTT Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée. Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine : 20 personnes Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en restauration (Type CAP - Bac Pro ) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience (encadrer, former) Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme Vous aimez le travail en équipe Vous avez le sens de l'organisation et de la responsabilité Vous avez une réelle capacité d'adaptation Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Titre professionnel cuisinier
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité italienne (H/F)
TUTTO BENE - 33 - STE EULALIE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif, spécialisé en cuisine italienne, pour rejoindre notre équipe dynamique. Ouverture du restaurant en Octobre. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisnier(-ière) (H/F)
MAIRIE - 33 - SAUCATS
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - Organiser et concevoir la production - Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires - Calibrer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)
RESTO ET CIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves). Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée Expérience en préparations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Restaurant hexagone boca situé sur les quais de paludate à bordeaux, recherche des cuisiniers, cuisinières débutants(es) ou expérimentés. Pour des postes à pourvoir de suite.39h/35h.2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (restauration collective) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD à taille humaine sur Bordeaux, un commis de cuisine polyvalent. Vos missions : Réaliser les préparations froides (entrées,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F
CROUS - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous Le CAPU (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission:Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective ou en restauration exceptionnelle ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - Eysines
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Space campus H/F
CROUS - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)