Offre n° 0943037
Chef de rang (H/F)
51 - Thillois - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne LEON, un(e) Serveur/se H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions principales : 1. Mise en place de la salle, 2. Installation des clients, 3. Conseil et prise de commande, 4. Service à table, 5. Débarrassage, 6. Encaissement (selon les établissements). 7. Le serveur s’enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. 8. Il rapporte à l’assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 1. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum, 2. Vous êtes dynamique, disponible et savez faire preuve d’esprit d’équipe. 3. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la restauration au service des clients, ce poste est fait pour vous ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle F/H
SYNERGIE - 51 - Épernay
SYNERGIE Tertiaire Reims est à la recherche d'un commis de salle (F/H) pour un de ses clients, prestigieuse Maison de Champagne basée à Epernay. Horaires de travail : 7/7 selon le planning...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent en restauration (H/F)
PRISE DE MOUSSE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Notre établissement recherche un serveur de restaurant polyvalent (H/F) sur le secteur de Rilly la Montagne. Vos missions seront : Ouverture et/ou fermeture de l'établissement - Effectuer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) Polyvalent(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
IMPORTANT : MERCI DE VOUS PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT situé au 92 Place Drouet D'erlon, 51100 Reims avec votre CV. PAS D'ENVOI DE CV PAR MAIL OU AUTRE. Pour un restaurant du centre ville de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent en restauration (H/F)
PRISE DE MOUSSE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Notre établissement recherche un serveur de restaurant polyvalent (H/F) sur le secteur de Rilly la Montagne. Vos missions seront : Ouverture et/ou fermeture de l'établissement - Effectuer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BOURSAULT - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons 1 serveur H/F pour effectuer la mise en place de la salle, la prise de commandes, le service, et l'entretien de la salle de restauration. Vous serez en charge du service du midi du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F) extra (H/F)
TRIANGLE SOLUTIONS RH - 51 - ST IMOGES
Vous occupez des postes de serveurs H/F pour compléter ses équipes à l'occasion de mariages ou de réceptions. Votre mission : - Faire la mise en place - Servir boissons, mises en bouche,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL GRIL CAMPANILE - 51 - DIZY
Directement en contact avec le client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un contexte multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et le service des clients. Dans un souci de qualité et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur / Serveuse (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP en service hôtellerie-restauration en alternance avec un CFA. Vos missions : accueil clientèle, prise de commandes, service en salle et entretien des locaux.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous occuperez un poste de chef de rang. Vos missions principales : - Accueillir et conseiller notre clientèle avec courtoisie et professionnalisme - Superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)