Chef de Production Traiteur H/F 45 - ST PERE SUR LOIRE
Offre n° 0978596
Chef de Production Traiteur H/F
45 - ST PERE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 août 2025
POSTE : Chef de Production Traiteur H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Production Traiteur ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous avez un talent pour la gestion d'équipe et vous aimez relever des défis culinaires ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vos missions : Gestion de la production culinaire : - Superviser et coordonner la fabrication de nos mets dans le respect des normes HACCP. - Imaginer et mettre en place des recettes innovantes. - Veiller à la qualité, à la quantité et aux délais de production. Management d'équipe : - Animer et encadrer votre brigade en répartissant les tâches avec efficacité. - Former et accompagner votre équipe pour une montée en compétence continue. - Gérer les plannings en fonction des périodes de forte activité. Gestion des stocks et approvisionnements : - Veiller à l'approvisionnement des matières premières et contrôler leur conformité. - Réaliser des inventaires et anticiper les besoins pour éviter toute rupture. Suivi financier et optimisation des coûts : - Analyser les coûts de production et mettre en place des actions correctives. - Suivre les résultats financiers et optimiser la rentabilité. Création et développement de nouveaux produits : - Suivre les tendances culinaires et proposer de nouvelles recettes. - Organiser des dégustations et élaborer des fiches techniques. Relation clients et fournisseurs : - Assurer un suivi personnalisé des demandes clients et des commandes. - Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. - Organiser des animations et dégustations pour séduire nos clients. prime annuelle, prime de participation, primes diverses, réductions sur achats, CSE PROFIL : Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire en restauration ou traiteur. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou formation équivalente. Vous maîtrisez les techniques culinaires (terrines, pâtés). Vous avez une excellente capacité à encadrer, motiver et organiser votre équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) Les conditions de travail : CDI - 39h30/semaine Lieu : SUPER U - 4 rue de Savoie - 45600 SAINT PÈRE SUR LOIRE Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement dynamique et convivial. - Une équipe passionnée et engagée. - L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité culinaire ! Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Compétences : - Rigueur, cuisine, passion, transmision, professionnalisme, Organisation, sens du relationnel, Ecoute, Savoir être/ Savoir Faire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
La/Le Second(e) de cuisine assure le bon déroulement du service. Elle/Il aide et assiste la Cheffe Cuisine/le Chef Cuisine à réaliser les contrôles à réception des marchandises, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BOUILLON - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE de Restaurant pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES - 45 - PANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez un soutien aux entrées et aux desserts. De la mise en place au dressage avant l'envoi, vous suivez les directives du chef de cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)