Offre n° 0982636
Cuisinier H/F
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons pour l'EHPAD "Jean Macé" situé à Saint-Nazaire un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein. Missions principales : • Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) • Réceptionner et contrôler les livraisons • Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations PROFIL RECHERCHÉ : Profil : • Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective • Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène Savoir-être : • Qualités relationnelles indispensables • Sens du travail en équipe • Ponctualité • Autonomie • Rigueur Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement Type de contrat : CDI à pourvoir à partir de début septembre Horaires : Temps plein soit 35 heures par semaine - horaires continues Rémunération : 14.99€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut +Reprise d'ancienneté à hauteur de 100% sur expérience équivalente Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables). Lieu de travail : Résidence "Jean Macé" à Saint-Nazaire Découvrez-nous : EHPAD - Jean Macé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 Pays de la Loire
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche «Aide de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier restaurant (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - SAVENAY
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER Vos responsabilités au sein de l'équipe: - La mise en place du poste froid et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) cuisinier(e). Préparation des repas pour 84 résidents + salariés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - Pornic
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Saint Gildas située à Pornic, recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD à temps complet, en remplacement des congés d'été, à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)