- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0984510
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0984510
Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F 56 - QUIBERON
Offre n° 0984510
Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine avec Appétence en Pätisserie H/F DESCRIPTION : Vous êtes a la recherche de nouvelle experiences ? Nous recrutons ! Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de contribuer à la préparation de plats variés, tout en développant vos compétences en pâtisserie. Vos missions principales incluront la préparation et la cuisine des aliments, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'assistance dans la création de nouvelles recettes. Un goût prononcé pour la pâtisserie sera un atout précieux pour ce poste. Nous attachons une grande importance à certains savoir-être, tels que la rigueur, la créativité, le travail d'équipe et la capacité à travailler sous pression. Vous devez faire preuve d'une réelle volonté d'apprendre et de progresser, tout en maintenant une attitude positive. Informations supplémentaires : Ce poste est à pourvoir dès que possible, sur des horaires variable en fonction du service, et dans un cadre de travail agréable. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.88 € / heure PROFIL : Le candidat idéal est passionné par la gastronomie et possède une animation constructive d'équipe. Vous saurez travailler avec rigueur, même dans un environnement de travail où le rythme peut être soutenu. En tant que commis, affinité avec le travail d'équipe est essentielle afin de soutenir vos collègues. Vous serez amené à collaborer avec une équipe dynamique, prêt(e) à partager votre expertise culinaire pour contribuer à la réussite collective. Les qualités recherchés sont les suivantes : - Maîtrise des techniques culinaires de base. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Sens aigu de l'organisation et propreté. - Adaptabilité en milieu trépidant. - Esprit d'initiative tout en suivant les directives du chef. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez ou appelez-nous au , notre équipe se fera une joie de vous rencontrer ! Les avantages Samsic : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline culinaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)