- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1000767
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1000767
Offre n° 1000767
Chef de Partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un magnifique établissement situé à Vannes (56), où la gastronomie et la convivialité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Avec un restaurant de 60 couverts et une brasserie de 80 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine créative et diversifiée. En tant que chef de partie, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - D'être chargé(e) de la réalisation des plats correspondant à votre spécialité. - De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). - De gérer les approvisionnements et les stocks de votre secteur. - De veiller à la qualité des produits utilisés. Et bien évidemment tout cela dans le respect de la Méthode HACCP. Temps de travail - 41h/semaine idéalement mais possibilité 35 ou 39h. - Restaurant ouvert 7 jours/7 toute l'année. - Travail en coupure. Horaires de travail : 9h-14h30 18h-22h30 (2 x 45 minutes de pause repas) Rémunération et avantages - Rémunération selon profil entre 13 et 13.45 brut/heure (base 35h) (minima Niveau 3 Echelon 1). - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Tenue et paire de chaussures fournies par l'établissement. - Logement possible à 225 /mois tout compris à moins de 2km de l'hôtel. - Mutuelle obligatoire d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. - Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. - CSE avec une plateforme d'avantages PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez : - Être un(e) passionné(e) et avoir à coeur de satisfaire la clientèle. - Posséder un CAP cuisine à minima et avez au minimum 1 an d'expérience sur ce poste. - Être en capacité de travailler en équipe, de faire faire preuve de pédagogie et de transmettre votre savoir-faire. - Être polyvalent(e), organisé(e) et réactif(ve). Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Et ensuite ? Nous sommes Aurélie Badré et Laëtitia Messager, consultantes en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout le long de votre période d'essai. Ref : wzz1jimndn
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,45 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au bord du Golfe du Morbihan avec hôtel, restaurant et brasserie mais aussi salle de séminaires, mon client vous accueille dans un cadre unique (vue sur mer) entre terre et mer pour passer des moments personnels et professionnels inoubliables. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont : bien-être, qualité, famille, respect et engagement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade ! Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur votre poste. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"Le Rusty" à St Briac sur Mer - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant "LE RUSTY" à saint Briac sur Mer, recherche un(e) chef de partie, froid ou chaud pour la saison ( avril à octobre 2025); Services du midi et du soir 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Quimper
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)