- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 1002145
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 1002145
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 15 - Cantal
Offre n° 1002145
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
15 - Cantal
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages : - CDI à temps complet - Salaire : 2540 Euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir : - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - Un sens de l'organisation, la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - Un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - Une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai. Ref : ewh6npwu39
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine, se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d' un restaurant gastronomique en recherche d'étoile, d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD du Pays de Brive - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'EPICURE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
l'entreprise recherche pour l'ouverture de son restaurant un commis de cuisine temps plein. 56 couverts, 2 services midi et soir + week end. Fermeture le mardi. Planning à définir. Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
SAISON 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) cuisinier(ère) ou traiteur(se). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 12 - BARAQUEVILLE
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2025 (H/F)
GITE LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU PLOMB - 15 - ALBEPIERRE BREDONS
L'hôtel du plomb du Cantal recherche pour son restaurant un(e) Cuisinie(ère) de confiance. Cette petite structure conviviale, à fort potentiel, a besoin d'un collaborateur polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEAU SITE - 46 - ROCAMADOUR
Au cœur de la cité amadourienne, pour notre restaurant gastronomique, nous recherchons un chef de partie (H/F) dont les missions sont les suivantes: -Prendre en charge les réalisations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
CRIT INTERIM - 48 - Mende
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité H/F à Mende (48). Début de la mission prévu : dès que possible. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)