Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - THILLOIS
Offre n° 1036228
Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - THILLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne LEON, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. Vous êtes dynamique, disponible et avez le sens de l'esprit d'équipe. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour vous ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaî**t dans ce profil, Nous vous attendons.** Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Léon
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l'esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe passion...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) - Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous marions tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et raffinée. Dans le cadre de l'ouverture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRILL GARDEN - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Dans le cadre de son développement, LE GRILL GARDEN recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) pour préparer un CAP Cuisine avec les missions suivantes : - Préparation de plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Desserts & Confiseries Coréennes (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous mettons à l'honneur l'excellence de la cuisine coréenne, où tradition et innovation se rencontrent pour créer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TENTATION TRAITEUR - 51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aides cuisine vendanges (H/F)
CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER - 51 - EPERNAY
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons 3 aides cuisine H/F, sur les secteurs de Chouilly, Cumières, Verzenay, Verzy, Ay, Avize. Missions : Service de repas pendant les vendanges Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F
MAMATTE - 51 - REIMS
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)