Chef de partie (H/F) 50 - Mont-Saint-Michel
Offre n° 1042943
Chef de partie (H/F)
50 - Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Votre contrat : Nous sommes à la recherche de Chefs(fes) de partie pour notre Groupe. Le Groupe La Mère Poulard , connu pour son restaurant La Mère Poulard , compte 6 restaurants tous situés au Mont-Saint-Michel. Grâce à l'arrivée de notre Chef exécutif et Meilleur ouvrier de France, Christophe Pacheco, et sous la coupe du Directeur de la restauration, le Groupe met à l'honneur la cuisine traditionnelle Française et l'art du service à la Française. Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Durée du travail : 39heures par semaine. Horaires de travail continus, sans coupure. Travail le week-end par roulement. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute mensuelle : De 2274€ à 2700€ selon expériences. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : 1. Coordonner le travail des commis et plongeurs. 2. Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. 3. Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. 4. Contribuer à l’évolution des recettes et à la qualité de la production. 5. Participer à la gestion de l’inventaire. 6. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. 7. Organiser l’accueil et l’accompagnement des commis. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les fiches techniques et nos procédures internes. Vous êtes la bonne personne si : 1. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). 2. Vous aimez travailler en équipe. 3. Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. 4. Vous êtes issu(e) d’une formation en Hôtellerie – Restauration. 5. Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. Nos avantages : 1. Logement du personnel dans un hôtel situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus). 2. Deux jours de repos consécutifs par semaine. 3. Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. 4. Absence de coupure sur la journée. 5. Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. 6. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. 7. Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. 8. Repas du personnel offert. 9. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Process de recrutement : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine et Christophe PACHECO. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
L’Auberge La Mère Poulard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Mesnil R'och (H/F)
STAFFMATCH - 35 - Mesnil-Roc'h
Vous interviendrez en restauration collective au sein d'un établissement médico-social Vos missions principales : -> Assurer la préparation des plats selon les consignes, en toute autonomie ->...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de nos clients dans le secteur de la restauration collective un cuisinier en restauration collective (H/F) pour renforcer une équipe dynamique de 12...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mise en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, une entreprise de restauration collective, familiale et indépendante, présente dans toutes les régions de France, en Belgique et en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
OGEC GESTION ST JOSEPH - 50 - BREHAL
Vous serez en charge des commandes, de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)