Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 92 - Montrouge
Offre n° 1042949
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Patissier.ère en restauration collective à Montrouge (92) à proximité de Paris dans les Hauts-de-Seine. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 250 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: 1. Confectionnez des pâtisseries et des desserts à base de produits frais et proposez de nouvelles recettes ; 2. Mettez en valeur vos créations ; 3. Assurez la mise en place du self et participez au service ; 4. Assurer la caisse pendant le service; 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 6. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; 7. Gestion des stocks (commandes et inventaires) ; 8. Respectez les règles d’hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. 3. La rémunération est à négocier selon votre expérience. 4. Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 5. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 6. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDD temps plein 4. Mutuelle d’entreprise 5. Avantage en nature repas 6. Participation aux frais de transport en commun 7. Perspectives d’évolution 8. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 9. Prime de cooptation 10. CSE dynamique 11. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 12. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective à Montrouge. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
93 - LE RAINCY
- Accueillir et prendre les commandes des clients -Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux -Mettre en place le service
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASPENDOS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Notre restaurant recherche un aide cusine qui aura pour missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats traditionnels khebab. Réaliser les préparations de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEVENTY FIVE - 75 - PARIS 15
Au sein d'un Fast Food de restauration rapide de Burgers, vous assurez la cuissons des différentes viandes, assurez le suivi des commandes, nettoyage du poste de travail,... Horaires: 4 jours de 18H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BS91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Dans le cadre de son développement, le restaurant PB Poulet Braisé Juvisy (91) recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine F/H
75 - PARIS 02
Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous assistez l'équipe en place dans la préparation des plats végétariens et végétaliens, en garantissant la qualité et la rigueur attendues par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Fine française et Orientale (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Établissement à Paris 10ème "BAKERY BAYAT " recherche un pâtissier(e) diplômé(e) avec des références et expérience de moins de 10 ans. Votre mission : Vous réalisez des pâtisseries fines "des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)