Offre n° 1044650
Chef.fe gérant.e (H/F)
73 - Savoie - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Chef.fe gérant.e restauration H/F - Village sportif UCPA à Val Thorens. Management d'équipe, production de repas en haute montagne. Recrutement pour la saison d'hiver, poste stratégique au sein d'un centre sportif international. Membre de l'équipe de direction du centre, le.a chef.fe gérant.e est responsable de la production des repas en grand nombre (variant suivant la typologie de clientèle), tout en respectant le cahier des charges restauration. Il/Elle manage son équipe et assure le respect du coût alimentaire et du budget. Tes missions: * Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. * Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 430). * Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Titulaire d'un diplôme en Restauration, tu justifies d'une expérience d'au moins 4 ans sur un poste similaire, idéalement en Restauration Collective. Tu es reconnu·e pour ton sens du management et ta capacité à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Tu sais encadrer, accompagner et motiver ton équipe dans ses missions quotidiennes, avec rigueur et bienveillance. Doté·e d'une autorité naturelle, tu es capable de gérer efficacement les conflits, les retards ainsi que les comportements délicats, tout en maintenant un cadre professionnel et sécurisant pour tous. Tu fais preuve d'un excellent relationnel, tu as le sens du contact et sais instaurer un climat de confiance. Ton dynamisme et ta motivation sont des atouts majeurs dans la gestion d'équipe. Enfin, tu maîtrises les outils informatiques nécessaires au bon suivi des activités et à la communication interne. Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350,00 Euros à 3350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026*** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par le piste donc savoir skier. Horaire 8h10-17h30 service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 73 - Brides-les-Bains
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Albertville recherche pour son client, hôtel à Brides-Les-Bains , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE PETIT DANOIS - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2025. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef de cuisine actuel quittera l'entreprise fin Septembre. Nous recherchons donc un nouveau chef d'expérience en mesure de prendre sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain - Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025-2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
Plusieurs postes à pourvoir L'hôtel Vallée Blanche à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 un chef de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison hivernale dans la vallée de Serre Chevalier. Missions - Proposition de cartes pour l'hiver avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)