Cuisinier/cuisinière (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 196JJWK
Cuisinier/cuisinière (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2025
***Saison HIVERS 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut débit. Profil attendu : - Souriant et apprécié des autres, - Rigoureux, Organisé, soigné, - Sens du détail et de la qualité, - Aimer le travail en équipe, - Passionné et motivé pour la cuisine, - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes, - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires, - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client, - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, assurer le service de plonge, - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Si vous êtes capable de gérer votre stress, avoir une bonne mémoire et être rapide le poste est fait pour vous. Le poste est nourri, logé proche du lieu de travail, débutant accepté.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- être à l'écoute
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MATAFAN
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel de montagne M. Christophe LEGERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
Chef Cuisine Japonaise (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme, qui promet à nos hôtes dépaysement & divertissement. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Premier Chef de partie pâtissier (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Rattaché(e) au Sous-Chef de pâtisserie (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Missions : Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) chef(fe) de cuisine (H/F)
RICHMOND TRAVEL INTERNATIONAL LIMITED - 73 - LES BELLEVILLE
SAISON HIVER 2025 / 26 POSTE LOGE NOURRI. Votre rôle est d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle dans nos chalets anglophones qui suscite d'excellents commentaires de la part des clients....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 73 - Brides-les-Bains
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Albertville recherche pour son client, hôtel à Brides-Les-Bains , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)