Offre n° 1044789
Cuisinier H/F - CDI -
33 - Gironde
Publié le 15 août 2025
Le Groupe Peppone : Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Ragazzi da Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre. 2007, Ragazzi da Peppone est crée par le petit-fils de Dino. Ragazzi ou "loubards" en français, c'est la version légèrement désinvolte de Peppone. Les principes et valeurs restent les mêmes : chez Pepone, tu manges comme chez Peppone. Les missions Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : * Maîtriser les fiches techniques de votre poste * Réaliser la mise en place * Connaitre les produits * Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI * Veiller à la qualité des plats réalisés * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en cuisine. Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Déroulement de votre candidature Dans le cadre de votre candidature, nous nous engageons à vous apporter une réponse sous maximum 14 jours. Si votre profil correspond au poste CUISINIER : Etape 1 : court échange téléphonique avec le directeur du restaurant ou l'adjoint Etape 2 : entretien physique avec votre futur responsable Etape 3 : essai avec l'ensemble de l'équipe lors d'un service Parcours d'intégration Rejoindre nos équipes c'est rejoindre une famille, un cadre de vie. Ne pas rester sur ses acquis, apprendre et participer tous ensemble à l'évolution du groupe. Nos engagements et valeurs s'appliquent dans notre façon de recruter, manager et former nos employés. Le Groupe perdure depuis 1975 : formation, bienveillance, diversité, évolution, cadre de travail sain. Grâce à cela, chaque individu s'épanouit en apportant ses compétences. Seul on va vite, ensemble on va loin. Pour cela, à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration : * Remise du livret d'accueil * Rencontre avec votre équipe * Rendez-vous de suivi après validation de la période d'essai avec le service Ressources Humaines ou le manager * Entretien annuel d'évaluation chaque année Les avantages du Groupe Peppone * Contrat 39h * 2 jours de repos consécutifs garantis * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * 15% de remise dans l'ensemble de nos Maisons du secteur de la Restauration (sur place et à emporter) * Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an * Plan de carrière possible * Cadre de travail * Accompagnement/ Formation à l'embauche Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 450,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
WOK WOK - 33 - BORDEAUX
Dans une équipe de 3 personnes vous devrez : restaurant recherche 2 cuisiniers wok thai et cuisine indienne Réaliser les travaux préparatoires d'épluchage des légumes Découper les viandes Cuisson au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 33 - Audenge
Manpower GUJAN MESTRAS recrute pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un Commis de cuisine confirmé - H/F responsable de la restauration collective. L'entreprise cliente...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé
LA CANAULAISE - 33 - LACANAU
Pour notre Pub à Lacanau ville, nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous gérez les stocks et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
LE RESTAURANT ITALIEN MAMMA TUTTI RECHERCHE POUR COMPLÉTER SON EQUIPE UN(E) CUISINIER (ERE) Exigence, ténacité, priorité à la qualité de service client, réactivité, respect de l'esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 47 - Agen
Manpower AGEN recherche pour son client, une résidence sénior, un Cuisinier (H/F) -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats. -Aider à la cuisson et à l'assemblage des repas....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) Cuisinier(e) - EHPAD (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) chef(fe) cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous aurez la responsabilité d'une équipe de deux commis dans un restaurant indien. Préparation de plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, esprit d'équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)