Offre n° 1070509
Chef de partie (H/F)
29 - Carantec - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
DESCRIPTIF DU POSTE L’Hôtel de Carantec – Nicolas Carro recrute un(e) chef(fe) de partie en CDI 43h pour renforcer sa brigade. Nous recherchons un professionnel expérimenté, rigoureux et passionné, doté d’une solide expertise en cuisine gastronomique ou traditionnelle, maîtrisant parfaitement le travail des produits locaux, de la mer et des produits de saison. Vous intégrerez une équipe engagée, dans un cadre d’exception face à la baie de Morlaix, sous la direction du chef étoilé Nicolas Carro. Vous évoluerez dans un environnement alliant exigence technique, esprit d’équipe et bienveillance, propice au développement de votre savoir-faire et à votre épanouissement professionnel. Missions : 1. Gérer un poste en autonomie (entrées, plats ou desserts) 2. Assurer la mise en place, les cuissons, les envois 3. Encadrer les commis et demi-chef de partie 4. Maintenir les standards qualité et hygiène (HACCP) PROFIL RECHERCHÉ 1. Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS...) 2. Expérience confirmée en restauration gastronomique ou traditionnelle 3. Esprit d’équipe, exigence, organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
L'Hôtel de Carantec
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PONDICHERRY - 29 - LANDERNEAU
Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et la confection des plats. Vous serez également à charge de la plonge. 35 heures /semaine 2 jours de repos : dimanche et lundi Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience Vous travaillerez en extra "à la carte" en semaine et parfois le week end. Conditions à voir selon vos disponibilités.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge H/F
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine notamment pour la réalisation de la préparation des pâtes, la préparation et la mise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
futur(e) crêpier/crêpière (H/F)
29 - Finistère
Nous recherchons un commis de cuisine H/F désirant évoluer vers un poste de crêpier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe dynamique en contrat à durée indéterminée (CDI) à temps partiel. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Pâtissier pour son restaurant gastronomique H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier (e) (H/F) Vous serez en charge des préparations pour les services des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé à Brignogan plages et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)