Chef de partie (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 1075564
Chef de partie (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
Description du poste : Vous allez diriger la préparation des entrées et la mise en place pour les services de midi et soir vous serez en charge de : - Concevoir et préparer les entrées avec créativité - Assurer une mise en place efficace et organisée - Collaborer étroitement avec l'équipe pour le bon déroulement du service - Maintenir des normes élevées de propreté et d'hygiène dans votre espace de travail - Gérer les stocks et anticiper les besoins en ingrédients essentiels***Contrat : CDI***Démarrage : Dès que possible***Salaire : 13 €/h brut***44 h/semaine Description du profil : Diplôme de Cuisine Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) avec une expérience avérée en tant que chef de partie. Vous devez maîtriser les techniques de base de la cuisine traditionnelle et être capable d'entrer en action rapidement, notamment pour des remplacements immédiats.***Esprit d'équipe***Sens des priorités***Rapidité d'exécution***Autonomie sur votre poste***Fiabilité et sérieux Candidatez maintenant et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
ALP'INTER, agence basée à Thonon, vous propose des offres d'emploi en intérim CDD et CDI dans la Haute-Savoie (74).. Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients propriétaire d'un restaurant une ou un chef de partie .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé grillades (H/F)
FIDERIM - 74 - SCIONZIER
Notre client, chaîne de restaurants spécialisés en grillades et burgers, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F), afin de compléter ses équipes. Vos missions seront : - Préparer les grillades en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 74 - VETRAZ MONTHOUX
BEST FOOD stand de sushi au INTERMARCHE de Vétraz Monthoux recherche 1 personne en tant que Sushiman / Sushiwoman H/F Vos missions : - Nettoyer, couper et préparer le poisson - Préparer le riz et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS PATISSIER F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine, vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 5 novembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)