Second de cuisine (H/F) 62 - MERICOURT
Offre n° 1092640
Second de cuisine (H/F)
62 - MERICOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur ! Description du poste CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge et de la vaisselle utilisée pour la production - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Critères du poste: - CDI - Temps plein - Base Hebdomadaire : 35h Sem - Du lundi au dimanche avec jour de repos - Avantages: CSE, Mutuelle d'entreprise - Prise de poste: dés que possible - Rémunération : selon profil et expérience Si vous êtes intéressé , n'hésitez plus !!! CAP, BEP ou BAC PRO cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Vous êtes passionné par votre métier et vous êtes organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ETOILE D OR - 62 - BEAURAINS
Expert en sushi et possède de nombreuses années d'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
62 - LENS
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre toute nouvelle équipe dynamique dans un restaurant spécialisé dans les steaks. Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARCADIA - 59 - SECLIN
Nouveau restaurant Le Grenier recrute un(e) commis / commisse de cuisine Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (lavage, épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEXIPARTNER - 59 - LILLE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CERF - 59 - MARCHIENNES
Au sein d'un restaurant de type brasserie vous prenez en charge: - l'élaboration des sauces - la cuisson des viandes et poissons - la mise en place des plats - L'élaboration de la carte se fait en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
MASTER FOOD PIZZA RESTAURATION - 62 - MARQUION
Vos Missions: -Elaborer et réaliser des plats orientaux (couscous, tajines, grillades, ...) et des pizzas -Être garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la réalisation des plats. -Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
LE GRAND CERF - 59 - MARCHIENNES
Au sein d'un restaurant de type brasserie et en étroite collaboration avec le cuisinier, vous prenez en charge: - l'épluchage des légumes et les découpes de légumes - la découpe de la charcuterie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 62 - Nœux-les-Mines
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)