- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1096238
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1096238
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 1096238
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 22 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... Vous avez : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à vos convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader Nous avons : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein (35h/semaine) - Des horaires fixes de 7h à 14h15 du lundi au vendredi - 1 week-end travaillé sur 3: le samedi de 7h à 14h et 17h à 19h + le dimanche de 6h30 à 14h15 et 17h15 à 19h - Une rémunération à négocier selon expérience et profil - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef ou une Cheffe pour une équipe de 2 personnes à l'année et 4 en saison Cuisine du marché fraiche et faite maison : brunch, tapas, fruits de mer et déjeuner. Poste en horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINCENT RESTAURATION - 72 - BEAUMONT SUR SARTHE
Vous serez en charge de la production en restauration traditionnelle entouré d'un équipe de 4 personnes. Service midi et soir en coupure du lundi au vendredi , voire les Week ends. 39h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE POULPE DU MARAIS - 79 - COULON
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au collège La Foresterie à Bonnétable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Bonnétable
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - Amboise
À propos du poste La guinguette d'Amboise recherche son Chef de cuisine pour la saison 2025. En tant que couple responsable de la guinguette, nous essayons de maintenir le dialogue et de créer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F
RESIDENCE AUTONOMIE DU VAL DE VONNE - 86 - LUSIGNAN
La Commune de Lusignan recrute un(e) chef(fe) de cuisine au sein de la Résidence Autonomie du Val de Vonne pour le service du déjeuner auprès des résidents de l'établissement (env. 30 repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de chef (fe) de cuisine au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 03 février jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
86 - POITIERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Poitiers (86) dans les cuisines d'un l'EHPAD -> Vous serez accompagné d'un second de cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)