- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1108174
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1108174
Chef de cuisine H/F / Second Exécutif H/F 33 - ST FERME
Offre n° 1108174
Chef de cuisine H/F / Second Exécutif H/F
33 - ST FERME - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Avantages : * Place de Parking * 6 jours de RTT cumulés en plus des CP après un an d'ancienneté * Contrats en 39h avec comptabilité des HS * 2 journées de travail en continue minimum Garantit * 2 jours de repos consécutifs Garantit * Perspectives d'évolution en interne et dans le groupe * Avantage et remise / partenariat salle de sport Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un cuisinier H/F pour assister/collaborer avec le chef en CDI temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BMSC - 24 - EYMET
Dans une crêperie qui se situe au sein du village de Eymet, vous travaillerez en cuisine. Vos missions: -Préparation des plats chauds et froids -Bonne tenue de la cuisine Horaire de travail: 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint-Émilion patrimoine mondial de l'UNESCO et dans un cadre idyllique recherche son / sa chef(fe) de cuisine Travail en 6 jours sur 7 pour les services du soir, environ 80 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIA BRUNCH BERGERAC - 24 - BERGERAC
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons donc un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe Passionné.e par la cuisine, vous avez validé CAP/BEP Cuisine (ou +) Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MORO DIFFUSION - 24 - VELINES
Pour un resto/bistrot situé à Vélines qui propose un service du mercredi au samedi le midi et les vendredis et samedis soir d'une vingtaine de couverts. Vos missions: -Elaboration des plats chauds...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DU LAC - 33 - LIBOURNE
Le Cuisinier est un professionnel qui élabore des plats selon un menu définit par le chef de cuisine ; il est l'exécutant direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Vos missions : Vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle. Vous savez travailler en équipe dans le respect des consignes établies par votre responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe de cuisine / Chef pour cuisine Bistronomique (H/F)
Lard et Bouchon - 33 - ST EMILION
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Former, encadrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)