Serveur(se) 35h/39h H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 1115077
Serveur(se) 35h/39h H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 17 août 2025
Notre entreprise, située au cœur d'Aix-en-Provence, est un établissement renommé pour son ambiance chaleureuse et son service irréprochable. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, alliant tradition et innovation. - Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les menus - Assurer le service en salle avec rapidité et efficacité - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle - Gérer les paiements et assurer une clôture de caisse précise - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client optimale - Répondre aux demandes et questions des clients de manière professionnelle - Participer à la mise en place et au rangement de la salle - Minimum de 2 ans d'expérience en service dans la restauration - Excellentes compétences en communication et relations interpersonnelles - Capacité à travailler efficacement en équipe et de manière autonome - Sens du service client et attitude professionnelle - Flexibilité pour travailler les soirs, week-ends et jours fériés - Bonne gestion du stress et des situations imprévues - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise du français à l'oral et à l'écrit - Dynamisme et réactivité dans l'exécution des tâches
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOUCHERIE DES ALPILLES - 13 - ST MARTIN DE CRAU
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower FREJUS recherche pour son client un Second de cuisine (H/F) dans une clinique. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous : - participez directement à la réalisation des recettes et menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EN K - 83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR AU 1ER SEPTEMBRE EN CDI*** Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous secondez le chefs. Votre planning et sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
Votre agence INTERACTION NIMES, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un traiteur reconnu et expert dans la préparation de plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)