Employé polyvalent de restauration d'entreprise 22.5h/par semaine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 1126021
Employé polyvalent de restauration d'entreprise 22.5h/par semaine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Sainte-Luce. Le poste est à pourvoir à partir du 1er septembre sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 10h00-15h00 ! Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes. Le restaurant réalise 80 couverts en moyenne par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: Réaliser les entrées et le snacking en respectant la liste de production et les fiches techniques. Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Vendre les sandwichs - Réaliser les encaissements (gestion de la caisse, rendu monnaie, clôture de caisse, etc.). Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. Participer à la plonge. Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la réception et au rangement des livraisons. Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. Assurer la mise en place du service. Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Salaire: - 11.88€ heure/brut Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
22 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN AGENT D'ENTRETIEN - RESTAURATION (H/F) en multi accueil 80% (H/F)
MAIRIE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Sainte-Luce-sur-Loire est une ville de 16 000 habitants située au cœur de l'agglomération nantaise. En plein développement, elle bénéficie de nombreux équipements publics, d'un tissu économique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION TEMPORAIRE (H/F)
MAIRIE - 44 - VERTOU
NOTRE PROJET ET VOTRE MISSION: Afin de garantir le bon fonctionnement des cantines scolaires et d'assurer la continuité du service auprès des enfants, la Ville de Vertou recherche des personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent entretien des locaux, cantine, périscolaire (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - Saint-Laurent-des-Autels
La commune Orée-d'Anjou recherche un agent polyvalent (H/F) pour des missions d'entretien des locaux, de cantine et de périscolaire (soir). Lieu : commune déléguée de Saint-Laurent-des-Autels Type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et restauration (H/F) CDD 3 mois 31h
COMMUNE DU BIGNON - 44 - LE BIGNON
La commune Le Bignon recherche rapidement pour un remplacement congé maladie, un Agent ou une Agente d'entretien de restauration collective et bâtiments. Vous serez sous la responsabilité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
ASSOCIATION FAMILLES RURALES - 49 - Beaupréau-en-Mauges
- prendre en charge un groupe d'enfants sur le temps de midi (trajet, surveillance et animation sur la cour - animation du temps méridien - service des enfants à table - aide pour le rangement et le...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance BAC PRO MCV - Métiers du Commerce et de la Vente H/F (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's situé à Boufféré, nous sommes à la recherche de futurs alternants H/F qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Le nouveau restaurant Food Kourt à Atlantis recherche 3 Employé(e)s Polyvalent(e)s pour compléter son équipe et toujours prêt(e)s à relever les défis d'un nouveau concept. Le concept "Fast Casual"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration ouverture BOHEBON (H/F)
BOHEBON - 44 - NANTES
** 2 POSTES à pourvoir** Rejoignez l'aventure BOHEBON au cœur du centre commercial ! Nous ouvrons un tout nouveau restaurant BOHEBON début septembre et recherchons deux équipier(e)s polyvalent(e)s...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CAMPANILE - 44 - NANTES
Employé(e) Polyvalent(e) Restauration - CDI Temps Partiel (30h/semaine) Campanile Nantes Centre St Jacques Vous êtes motivé(e), dynamique et avez le sens du contact ? Rejoignez une enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)