Chef de partie (H/F) 04 - Barcelonnette
Offre n° 1128317
Chef de partie (H/F)
04 - Barcelonnette - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Le Restaurant Brasserie le Gaudissart, situé à Barcelonnette, est un établissement réputé pour sa cuisine savoureuse et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité, mettant en avant des produits locaux et de saison. Nous recherchons un second de cuisine h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la direction du chef et aurez pour mission d'assurer la préparation et la mise en place des plats. Voici les principales missions que vous aurez à accomplir : - Aider à la préparation des plats selon les recettes établies - Participer à la gestion des stocks et à la commande de denrées alimentaires - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine - Assister le chef dans l’élaboration du menu et des plats du jour - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur Nous recherchons un candidat passionné par la cuisine, désireux d'apprendre et de s'investir dans une équipe. Le profil idéal possède les compétences et traits de personnalité suivants : - Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression - Esprit d'équipe et bonne communication - Créativité et envie d'expérimenter de nouvelles recettes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Débutant accepté, une formation en CQP (Certificat de Qualification Professionnelle) est souhaitée Salaire et avantages du poste : - Contrat à durée indéterminée (CDI) - Salaire net de 2300 euros par mois - Horaires modulables - Ambiance de travail conviviale Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Restaurant Brasserie le Gaudissart
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#alpesdusud commis/ pizzaiolo (H/F)
LE SAPET - 06 - PEONE
Restaurant traditionnel de spécialités montagnardes ouvert toute l'année sur la place centrale de Valberg recherche son commis/ pizzaiolo H/F: vous aiderez en cuisine (plats en sauce, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Cuisinier logé (H/F)
CHALET SUISSE - 06 - PEONE
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la prochaine saison d'hiver de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous êtes en charge de réaliser de la cuisine traditionnelle avec des produits suisse et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - poste logé
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Contrat saisonnier jusqu'à mi octobre 2025. Poste logé. ** 2 postes à pourvoir ** Mission : Déconditionnement des produits Traitement de base des denrées :épluchage, tranchage, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le relais du lac - 04 - LE LAUZET UBAYE
Le restaurant traditionnel Le Relais du Lac recherche un commis pour la saison Vous serez en charge de: -Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, portionnement, etc.). -Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE OU CUISINIER (H/F)
LA SESTRIERE - 04 - UVERNET FOURS
Recherche pour la saison d'hiver du 10.12.2025 au 6.04.2026 un commis de cuisine ou cuisinier pour un snack vente à emporter en altitude à PRA LOUP 04. Nous recherchons un personne motivée et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINTE-ANNE - 04 - JAUSIERS
Compétences du poste - Contrôler l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Indispensable - Evacuer et trier des déchets, des produits - Indispensable - Relever, contrôler,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#Alpesdusud Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CHALET SUISSE - 06 - PEONE
Nous recherchons notre chef de partie H/F pour la prochaine saison d'hiver, de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous êtes en charge de réaliser de la cuisine traditionnelle avec des produits Suisse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *POSTE LOGE*
CHATEAU LA ROBEYERE - 05 - EMBRUN
L'hôtel Château La Robeyère a Embrun dans les Hautes Alpes recherche un chef de partie. **Possibilité de logement** Entre 45 et 50 couverts jours. Service du soir uniquement. Produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
U Magasins - 05 - EMBRUN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)