Offre n° 1157823
CHEF GERANT H/F
44 - COUERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Type de contrat : CDI, Temps plein Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : - Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifiques de nos résidents en collaboration avec le service diététique - Supervision de la production des repas pour 215 couverts par jours en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires - Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service - Respect des budgets et des objectifs de rentabilité - Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients - Suivis des tableaux de bord permettant la facturation Profil recherché : - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) - Cuisinant confirmé - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus Condition de travail : - Amplitude horaires : de 7h à 15h. - Horaires de travail : Du lundi au vendredi. - Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.68€/mois, participation et 13éme mois, prime semestrielle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Verso Restauration
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant H/F
44 - Loire Atlantique
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de service H/F
VYV 3 Pays de la Loire - 44 - BOUGUENAIS
RESPONSABILITÉS : Les Logis Sésame ont rejoint le groupe VYV 3 le 1er juillet 2024. Ils sont composés de 24 places d'hébergement et de 6 places d'accueil de jour : · 1 foyer d'hébergement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)