Commis de cuisine - Mozac (63) H/F H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 1167510
Commis de cuisine - Mozac (63) H/F H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.La résidence de l'Ambène à Mozac recherche un commis de cuisine H/F à mi- temps CE QUE NOUS OFFRONSRémunération : à partir de € pour un profil junior pour un temps pleinRoulement à la quinzaine En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème moisTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSSous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :Participer à la réception et au rangement des livraisonsRéaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produitsConfectionner et dresser les préparations froidesContrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatifContribuer au dressage des plateaux servis en chambreRespecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisineAssurer le service de plonge manuelleParticiper à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile.Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie.#LI-AR1
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Sancy 2025-2026
BRASSERIE SHELBY - 63 - MONT DORE
Brasserie Shelby recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison d'hiver du 10/09/2025 au 09/03/2026. Au sein d'une brasserie, vous travaillerez au sein d'une brigade de 6 personnes sous la direction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour une prise de poste rapide. Vous êtes à l'aise sur le chaud et froid. Préparation entrée, dessert, plat cuisiné, grillades et pizza... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier avec une première expérience réussie si possible. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIOCESAINE DE CLERMONT - 63 - CLERMONT FERRAND
CUISINIER / AGENT D'ENTRETIEN H/F Le cuisinier assure la préparation des repas pour les résidents et au service de l'évêque, à table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct. Pole...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE GERZAT - 63 - GERZAT
Sous l'autorité de la directrice du service restauration, vous organisez avec le deuxième responsable de cuisine la production et encadré une équipe. Missions : Piloter et encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier charcutière (H/F)
LE CANTOU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurez la fabrication de plats cuisinés ainsi que la préparation en laboratoire. - Pâtisserie charcutière - Pâté lorrain - Pâté aux pommes de terre - Pâte feuilletée - etc... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F - Août Septembre (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - Durtol
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
La Résidence l'Ambène à Mozac recherche un commis de cuisine H/F à mi-temps en CDI. En tant que commis de cuisine, sous la responsabilité du chef cuisinier et de la seconde vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



