CDI Cuisinier F/H - Les Jardins de St Paul (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 1202915
CDI Cuisinier F/H - Les Jardins de St Paul (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Missions du poste: Préparations froides ( Entrées, desserts.) Nettoyage de la cuisine et de la plonge Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...) Maitrise des textures modifiées (mixé, haché, finger-food ...) Respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Description du poste: - Travail 1 week-end sur 2 - Horaires de journée en 10h ( 8h-20h ; Pauses d'1h30 + 15 min + 15 min ) - Heures supplémentaires et jours fériés rémunérés - Possibilité de stationnement gratuit sur lieu de travail - Formations régulières sur différents thèmes ( HACCP, Textures modifiées.) - 2 week-end de trois jours par mois CDIOrganisé ( e) , rigoureux (se) , efficace, vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Une attention particulière est portée sur la présentation des assiettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Les Jardins de St Paul
EHPAD ( Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Antibes accueillant 70 résidents. Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration offerte aux personnes âgées. Elle passe notamment par la présentation des repas : plaisir des yeux et plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun ! Notre chef cuisinier et son équipe élaborent des menus variés, validés au préalable par un médecin et une di�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLAGE BELLE PLAGE - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour notre plage à Cannes (Boulevard Jean Hibert) en CDI. Cuisine méditerranéenne. 1er octobre au 31 mai : service uniquement le midi 1er juin au 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 06 - Cannes
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ROQUEFORT2025 Apprenti commis de cuisine (H/F)
stand A LA FOLIE - 06 - ROQUEFORT LES PINS
**** RENCONTRES EMPLOI ROQUEFORT 2025**** le jeudi 9 Octobre de 14h à 16h Stand à la folie Salle Charvet, 3865 D2085 06630 Roquefort les pins Vous préparez un BEP cuisine et recherchez votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DR MEZZE - 06 - CANNES
Un resto libanais qui fait vibrer les papilles ! Du fait-maison, des produits frais, des épices plein les mains et une équipe qui cuisine avec le cœur. Ambiance familiale, cuisine généreuse,). Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Bastide Bruno Oger recherche un(e) Chef(fe) de Partie en Pâtisserie pour compléter son équipe déjà en place. Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI. Poste avec 2 jours consécutifs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
06 - NICE
Pour une brasserie idéalement située en cœur de ville, à deux pas des lignes 1 et 2 du tramway et disposant d'une clientèle touristique comme d'habitués, vous serez en charge de/d' : - Garantir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Poste clef de ce nouveau restaurant, vous serez chargé(e) d'élaborer et de cuisiner la carte des sushi dans une cuisine flambant neuve. Vous serez secondé par un commis de cuisine. Conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A'TREGO - 06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche un chef de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un nouveau restaurant restaurant spécialisé dans le poisson, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats. Vous êtes force de proposition et de créativité. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)