Chef de partie froid (H/F) 06 - NICE
Offre n° 197MJBS
Chef de partie froid (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Pour une brasserie idéalement située en cœur de ville, à deux pas des lignes 1 et 2 du tramway et disposant d'une clientèle touristique comme d'habitués, vous serez en charge de/d' : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets, pour les différents services en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Appliquer et faire appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Poste à pourvoir en horaires continus, service du matin ou du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine à définir selon planning. Une formation de 300 heures, préalablement à l'embauche et financée par France Travail, est envisageable pour les personnes ne maîtrisant pas la pâtisserie de restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- 1750€net et + si expérience + comp
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur même type de poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts. Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie - Spécialisé dans le chocolat (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
2 postes à pourvoir. Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de second(e) service du midi sans coupure (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 06 - CAGNES SUR MER
Nous sommes une Brasserie familiale dans le centre de Cagnes sur mer. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
SAVEURS D'ITALIE - 06 - NICE
Pour un petit espace de vente à emporter et sur place qui va s'ouvrir à Nice Pont Michel, nous recherchons des personnes pour faire le garnissage et la cuisson des pizzas ainsi que des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant Nice centre 15/20 couverts en semaine 30/40 le week-end ouvert uniquement le midi recherche un(e) chef de partie - travail en autonomie. Cuisine méditerranéenne. Du mardi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - GRASSE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



