Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F) 06 - NICE
Offre n° 197VLVP
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Pour un petit espace de vente à emporter et sur place qui va s'ouvrir à Nice Pont Michel, nous recherchons des personnes pour faire le garnissage et la cuisson des pizzas ainsi que des pâtes fraiches, le service des plats et des boissons chaudes et froides, l'encaissement, l'entretien du poste de travail. Pas de production culinaire mais une première expérience similaire est demandée ou débutant accepté si vous avez un titre professionnel ou un CAP cuisine. Connaissance des normes d'hygiène demandée; Amplitudes horaires à prévoir : 8H-20h du lundi au samedi et 8H-13H le dimanche. Vous travaillerez selon un planning tournant sur 5 jours. Horaires en continue, pas de coupure. En attendant l'ouverture prévue début décembre, vous travaillerez et serez formé aux processus au siège situé dans la galerie du Leclerc Saint Isidore.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
 - 
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formation cuisine
 
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
 - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
 - Préparer des ustensiles de cuisine
 - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
 - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Le bistrot 34 recrute un plongeur H/F en 35H, CDI. Du lundi midi au samedi midi, le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir . REPOS DIMANCHE et 1 JOUR DANS LA SEMAINE + lundi soir, mardi soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT SPEAKEASY - 06 - CANNES
Restaurant d'environ 100 couverts, proposant une cuisine méditerranéenne, recherche un(e) Aide de cuisine Vous travaillerez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (h/f)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le matin, vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits. En suite, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
2 postes à pourvoir. Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
KENNY-DAMIEN GESTION - 06 - Alpes-Maritimes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL LE CLOS SAINT-PIERRE - 06 - Alpes Maritimes
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Aide cuisinier (h/f)
06 - Touët-sur-Var
Description du poste Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.¿Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 06 - Cagnes-sur-Mer
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



