Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F) 06 - NICE
Offre n° 197VLVP
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Pour un petit espace de vente à emporter et sur place qui va s'ouvrir à Nice Pont Michel, nous recherchons des personnes pour faire le garnissage et la cuisson des pizzas ainsi que des pâtes fraiches, le service des plats et des boissons chaudes et froides, l'encaissement, l'entretien du poste de travail. Pas de production culinaire mais une première expérience similaire est demandée ou débutant accepté si vous avez un titre professionnel ou un CAP cuisine. Connaissance des normes d'hygiène demandée; Amplitudes horaires à prévoir : 8H-20h du lundi au samedi et 8H-13H le dimanche. Vous travaillerez selon un planning tournant sur 5 jours. Horaires en continue, pas de coupure. En attendant l'ouverture prévue début décembre, vous travaillerez et serez formé aux processus au siège situé dans la galerie du Leclerc Saint Isidore.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
 - 
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formation cuisine
 
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
 - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
 - Préparer des ustensiles de cuisine
 - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
 - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Le bistrot 34 recrute un plongeur H/F en 35H, CDI. Du lundi midi au samedi midi, le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir . REPOS DIMANCHE et 1 JOUR DANS LA SEMAINE + lundi soir, mardi soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT SPEAKEASY - 06 - CANNES
Restaurant d'environ 100 couverts, proposant une cuisine méditerranéenne, recherche un(e) Aide de cuisine Vous travaillerez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (h/f)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le matin, vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits. En suite, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
2 postes à pourvoir. Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Interima - 06 - Cannes
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'Agence Interima Grasse, recrute un Chef de partie H/F pour un restaurant haut de Gamme dans le bassin Cannois, proposant une cuisine 100% fait maison, à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Franchisé Accor - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Franchisé Accor - 06 - Nice
Job description Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein de notre cuisine, vous assurez la qualité des mets, en collaboration avec les commis de cuisine. Vos principales missions : - Gérer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi-Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 06 - Roquebrune-Cap-Martin
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un restaurant partenaire, recrute un Demi Chef de Partie Cuisine en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Demi Chef de Partie contribue à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Extra Chef(fe) de partie F/H - Sheraton Nice Airport (H/F)
Sheraton Nice Airport - 06 - NICE
Passionné(e) de cuisine ? Rejoignez les fourneaux du Sheraton Nice et faites vibrer les papilles de nos clients ! En tant qu 'extra Chef(fe) de partie, vous serez au cœur de l'action, aux côtés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



