Offre n° 197QCBG
Chef de Partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant et des banquets - Réaliser les plats de la carte (déjeuner/dîner) selon les consignes du Chef - Respecter les fiches techniques (quantités, nature et provenance des produits) et donc le coût matière - Assurer le dressage des plats - Garantir la qualité des mets - Respecter les normes HACCP imposées par l'établissement Expérience en pâtisserie Prime de présence et d'objectifs (satisfaction client, ratio) Horaires en coupure Indemnités repas Mutuelle prise en charge 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.26 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un nouveau restaurant restaurant spécialisé dans le poisson, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats. Vous êtes force de proposition et de créativité. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ROSES ET METS 9h-11h ou 15h-18h - 06 - GRASSE
Le restaurant Roses et Mets, situé au cœur de la charmante ville de Grasse, est renommé pour sa cuisine de saison, locale et créative, mettant en valeur des produits frais et de qualité. Dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) MNC008
ELIT INTERIM - 06 - CAP D AIL
L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F en collectivité ANTIBES (H/F)
API RESTAURATION - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DA TINA 33 - 06 - CANNES
Restaurant Da Tina 33 situé dans une des plus belles et actives rues de Cannes, recherche un (e)Cuisinier / Cuisinière, Poste à pourvoir de suite Attention * pas de logement possible Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
SAVEURS D'ITALIE - 06 - NICE
Pour un petit espace de vente à emporter et sur place qui va s'ouvrir à Nice Pont Michel, nous recherchons des personnes pour faire le garnissage et la cuisson des pizzas ainsi que des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MOUGINS
Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Mission d'intérim renouvelable sur plusieurs semaines. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts. Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



