Adjoint de restaurant H/F 37 - Indre et Loire
Offre n° 1218347
Adjoint de restaurant H/F
37 - Indre et Loire
Publié le 21 août 2025
Vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant/salon de thé, afin de proposer une qualité de service irréprochable et d'en développer l'activité. Vos missions principales seront : * Superviser les équipes de salle, bar et cuisine * Orchestrer le service en salle et assurer la coordination entre la cuisine et la salle * Optimisez la gestion des effectifs * Assurer la promotion, le conseil et la vente au niveau du restaurant/salon de thé * Participer à l'organisation des évènements de l'établissement * Vérifier la bonne application des normes HACPP * Gérer l'approvisionnement, les stocks et les relations fournisseurs * Participation à l'élaboration de la carte avec le chef de cuisine et/ou le gérant assurer le suivi des prix de revient et des marges * Veiller au respect des procédures de facturation et d'encaissement * Optimiser les ventes et le chiffre d'affaires de la partie restauration et salon de thé De formation en restauration, vous avez une expérience significative en tant qu'adjoint de restaurant. Vous êtes leader d'équipe, vous possédez d'excellentes capacités managériales et une capacité à former et motiver ses équipes pour faire face aux exigences de notre métier. Vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et votre bon relationnel en toutes circonstances. Salaire selon profil Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur/Directrice de restaurant (H/F)
SCLC 23 - 49 - ANGERS
Rejoins l'aventure Heiko Poké ! Nous recherchons un Directeur (H/F) à temps plein pour le restaurant d'Angers Centre Ville . Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur H/F
SIGNORIZZA - 72 - LA FLECHE
SIGNORIZZA la Flèche recrute un directeur adjoint H/F dés que possible. PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint F&B Manager F/H
AREAS - 86 - Morton
Au sein du Center Parcs à Morton (86) avec un focus sur l'expérience client, le Directeur Adjoint F&B manager (Food & Beverage) a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Placer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service Hôtelier (ASH) H/F en CDD
COLISEE FRANCE - 72 - LA FERTE BERNARD
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Assure le développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne. Organise le travail de l'équipe, fait appliquer et contrôle les différentes tâches dans le cadre du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre restaurant le Marché (buffet à volonté) avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE Restaurant Le Mans Service midi Cuisine traditionnelle Bel emplacement 1er ordre avec terrasse Zone activité bureaux 1 seul service le midi, 110 places possible Fermé le soir, le week-end et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
A reprendre superbe affaire de PIZZERIA / BURGER , vente à emporter . Local de 63 m2 en parfait état . Cuisine refait et salle, nombreux travaux de 2023 avec remplacement du matériel . Four à bois...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)