- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1225015
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1225015
Second de cuisine (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 1225015
Second de cuisine (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
L'agence Actual a le plaisir de vous proposer un poste de Second de cuisine (h/f) à Saint-Brévin-les-Pins 44250. En tant que Second de cuisine, vos missions seront variées et essentielles : - Vous participerez à la production culinaire sur mesure pour les résidents, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous assurerez le nettoyage de la cuisine en fin de service pour maintenir un environnement impeccable. - Vous serez amené à remplacer ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et la gestion des stocks, démontrant ainsi votre polyvalence. Ce poste est à pourvoir dès que possible. Les horaires peuvent varier en fonction du planning, avec la possibilité de travailler un week-end sur deux. Le taux horaire sera défini en fonction du profil. Pour le poste de Second de cuisine (H/F), nous recherchons un candidat passionné par la cuisine avec de l'expérience dans le domaine. Le candidat idéal devra maîtriser les textures modifiées et les régimes dissociés. De plus, il devra disposer des compétences essentielles, telles qu'une capacité à travailler sous pression, à coordonner une équipe et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes créatif, organisé et avez le sens du leadership, nous vous encourageons vivement à postuler pour ce poste de Second de cuisine (H/F) !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
- Livret 12%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL PORNIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
LES 3 DELICES - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine /Sushiman (H/F)
CHACHA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine (vente à emporter). Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poissons crus et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
Contrat à pourvoir dès mi-mars 2024(jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 7 juillet au 31 août débutant accepté, possibilité d'être logé possibilité de ne travailler que 1 mois sur 2
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Votre profil : Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez apprendre et évoluer. Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT (H/F)
CEVEO - 44 - MESQUER
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)