Chef de cuisine 39h H/F 69 - LYON 01
Offre n° 1270014
Chef de cuisine 39h H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Située au cœur de Lyon, notre entreprise culinaire est renommée pour son innovation gastronomique et son engagement envers la qualité exceptionnelle. En tant qu'acteur majeur de la scène culinaire, nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, alliant tradition et modernité. - Concevoir et élaborer des menus variés et innovants - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Gérer les commandes et les stocks de matières premières - Former et encadrer l'équipe de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Contrôler la qualité des plats servis - Optimiser les coûts et maximiser la rentabilité - Collaborer avec la direction pour développer l'offre culinaire - Expérience confirmée de 6 ans en tant que Chef de cuisine - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à former du personnel en cuisine - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Compétences en gestion des stocks et en approvisionnement - Excellentes compétences en communication et en leadership - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Connaissance approfondie des cuisines locales et internationales - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TANADA SUSHI - 69 - LYON 03
Vous travaillez sur les services du midi ou du soir, du mardi au dimanche, entre 70 et 150 couverts selon la saison. Vous travaillez sans coupure. Vous préparez, coupez les produits. Les plats sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Corbas
Votre agence Partnaire Givors recrute des agents de production (H/F) pour un de ses clients, spécialisé dans le secteur de l'agro alimentaire situé à Corbas. Mission d'intérim à pourvoir dès que...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 2 - 69 - BRON
Missions spécifiques : Réceptionner et stocker des marchandises Assister les cuisiniers dans la préparation des repas : épluchage de fruits et de légumes, préparation d'entrée froides, de garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis/commise polyvalent(e) (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Missions principales seront pour les services du midi et du soir, du lundi au jeudi et le vendredi uniquement le service du midi : autonome au froid dans le respect des normes HACCP. Compétences du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour un traiteur dans l'événementiel (H/F)
LES DAMES TRIATEUR - 69 - Villeurbanne
Missions principales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Second assure la coordination et la qualité de la production au laboratoire et encadre les équipes. Il est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CABANON - 69 - GRIGNY SUR RHONE
Cherche second de cuisine/ commis pour assister notre chef a partir de septembre 2025 dans notre restaurant de cuisine traditionnelle ( spécialités de grenouilles et friture), avec carte et menus du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)