Chef de parti chaud 39h H/F 69 - LYON 01
Offre n° 1270244
Chef de parti chaud 39h H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Implantée au cœur de Lyon, notre entreprise est reconnue pour son excellence culinaire et son engagement envers la qualité. Nous nous efforçons de créer des expériences gastronomiques inoubliables, en alliant tradition et innovation. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine pour la préparation des plats chauds. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer les menus en collaboration avec le chef exécutif. - Gérer les commandes et les stocks de matières premières. - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe. - Assurer le bon déroulement du service et la satisfaction des clients. - Participer à l'innovation culinaire et à la création de nouvelles recettes. - Contrôler la qualité des plats avant le service. - Expérience confirmée de minimum 4 ans en tant que chef de partie chaud dans la restauration - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène en vigueur - Capacité à gérer une équipe et à coordonner les activités en cuisine - Créativité et innovation dans la conception de menus - Forte capacité d'organisation et de gestion du temps - Excellentes compétences en communication et en leadership - Sens aigu du détail et souci de la qualité - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de performance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
FLAIR : GOURMANDISE & CONNIVENCE - 69 - LYON 02
Restaurant Flair. Gourmandise & Connivence, Lyon 2, recherche un.e commis.e polyvalent.e (garde-manger, patisserie et plonge) Contrat en CDI à partir de début septembre Belle cuisine bistronomique &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Commis de Cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Fabrique des plats à partir des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis/commise polyvalent(e) (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Missions principales seront pour les services du midi et du soir, du lundi au jeudi et le vendredi uniquement le service du midi : autonome au froid dans le respect des normes HACCP. Compétences du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 2 - 69 - BRON
Missions spécifiques : Réceptionner et stocker des marchandises Assister les cuisiniers dans la préparation des repas : épluchage de fruits et de légumes, préparation d'entrée froides, de garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine pour un traiteur dans l'événementiel (H/F)
LES DAMES TRIATEUR - 69 - Villeurbanne
Missions principales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Second assure la coordination et la qualité de la production au laboratoire et encadre les équipes. Il est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)