Chef gérant - Drancy (93) (H/F) 93 - DRANCY
Offre n° 1279019
Chef gérant - Drancy (93) (H/F)
93 - DRANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Venez participer à un challenge qui laisse place à votre créativité ! Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : * Rémunération : 2700 euros bruts/mois * 600 couverts/jour * Prime d'objectif à 10% Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois * Un accès au CSE et ses nombreux avantages * Le repas offert lors du service, * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Mot du recruteur Sur nos restaurants nous vivons la passion du métier en travaillant de bons produits et en apportant à nos convives le meilleur service. Notre recherche permanente d'amélioration et de qualité nous permet de construire et faire vivre avec nos clients leur projet de restauration. En nous rejoignant, vous participerez chaque jour à de grands défis qui vous permettront de vivre votre passion, de définir et de mener votre projet professionnel. Nos activités de restauration diversifiées (restauration scolaire, d'entreprise, d'établissement de santé.) associées à vos envies de mobilité professionnelle et géographique vous permettront de varier vos expériences, d'acquérir de nouvelles compétences. Nous accompagnons nos collaborateurs dans leurs évolutions professionnelles par la formation et la proximité du management. La proximité, l'agilité et la réactivité au sein des équipes et auprès de nos clients vous feront vivre une aventure humaine forte. Rejoignez-nous pour participer au développement de notre entreprise et saisir avec elle de nouvelles opportunités. Marc NJEIM Directeur des Opérations Grand Centre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Versailles
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Versailles (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURATION INFANTILE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 04
Chef Cuisinier pour Alimentation Infantile à Paris ! Êtes-vous passionné par la cuisine et la nutrition ? une nouvelle marque d'aliments pour bébés à Paris, recherche un Chef talentueux pour aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Valenton
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Valenton (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint manager de site F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - PALAISEAU
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)