- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1297069
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1297069
Offre n° 1297069
Chef de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Description du poste : VOTRE MISSION***Opération***- Garantir l'expérience unique proposée au restaurant, ainsi que pour des événements privatifs, réunion, formats sur mesure, pour les Angevins, notre clientèle fidèle nationale et internationale - Ecriture des cartes en fonction des saisons et pour les différents points de vente - Travailler en collaboration avec les équipes de salle - Être orienté satisfaction client - Privilégier les produits locaux et de saison, et s'assurer de leur qualité - Choisir les fournisseurs et entretenir des relations commerciales pérennes avec eux - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) - S'assurer du bon respect des normes d'hygiène d'HACCP en cuisine et programmer les formations nécessaires pour vos équipes***Management***- Maintenir un standard de qualité et s'assurer de la bonne présentation des équipes - Former et transmettre son savoir (savoir-faire et savoir-être), alliant rigueur et bienveillance - Elaborer les plannings de l'équipes dans le respect de la législation du travail - Recruter et intégrer les équipes de cuisine en cas de besoin ou remplacement - Superviser et encadrer l'équipe au quotidien - Assurer l'évolution des méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de l'établissement - Assurer la bonne coordination entre les différents services avec lesquels vous êtes en relation (comptabilité, commercial, salle .)***Gestion et développement***- Organiser et améliorer l'ensemble des processus culinaires - S'assurer de la bonne gestion des achats et des stocks - Être force de proposition sur la partie évènementielle avec une offre spécifique pour la clientèle MICE, en collaboration avec notre service commercial et la Direction de l'hôtel - Assurer et gérer les food wastes - Respecter les objectifs de rentabilité en optimisant le food cost - Être garant des inventaires et du cost control pour la partie cuisine - Respecter le budget et adopter une démarche proactive par rapport au forecast - Elaboration de fiches techniques pour chaque nouvelle carte - Être à l'écoute des tendances et des évolutions dans son métier, dans son marché en effectuant des benchmarking avec la Directrice du Responsable de Salle Description du profil : Vous recherchez un nouveau challenge ? Nous vous proposons ce poste qui vous permettra de développer votre potentiel et votre créativité pour apporter envie et plaisir à vos clients. Doté d'un véritable sens du service, vous saurez développer une carte qui attirera la clientèle pour la fidéliser et développer ainsi la renommée de notre hôtel. Vos atouts sont la Créativité, la rigueur et le leadership pour entraîner votre équipe autour d'un projet commun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Forte de son histoire familiale et de son ancrage breton, Oceania Hotels est une marque de caractère et d'attentions. Eviter les standards des chaines d'hôtels, concevoir des espaces sur-mesure, transformer le confort en convivialité et offrir une parenthèse mémorable sont autant d'engagements au quotidien. Ainsi chaque voyage, chaque rencontre et chaque nuit deviennent uniques dans chacun de nos hôtels. Pour notre établissement Hôtel d'Anjou, nous recherchons notre chef de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Le Little Pony, un concept de bar hybride entre le bar à cocktails et l'ambiance conviviale d'un pub, ouvrira bientôt ses portes et nous sommes à la recherche de notre toute première équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa cuisinier(re) pour un contrat CDD ou CDI Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Venez redécouvrir des classiques de la cuisine française, tel que le filet de veau rôti accompagné de crème de morilles et de pâtes fraîches, ou encore le foie gras mi-cuit fait maison et son chutney...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)