Chef d'Équipe Réception CDI H/F 93 - ST OUEN SUR SEINE
Offre n° 1301307
Chef d'Équipe Réception CDI H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
POSTE : Chef d'Équipe Réception CDI H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Votre mission : Le/la chef.fe d'équipe en réception est le garant de la conformité des produits reçus. Il assure le fonctionnement du dépôt sur les procédures d'entrée des marchandises. Il est le lien entre le responsable logistique et les opérateurs. Ses compétences sont donc de deux ordres : Planification et contrôle des opérations et du management d'équipe. Il manage avec proximité son équipe et les aide à atteindre un taux de service conforme au standard Foodles. Il veille à la bonne harmonie de son service et à la bonne réalisation des missions de réception. De part sa proximité, il est un rouage essentiel au coeur de l'activité et contribue à l'harmonie au sein du service. Sa rigueur et son professionnalisme garantissent la présence de produits de qualité chez les clients finaux. Centralisation des informations montantes et descendantes pour assurer une bonne communication et information de chacun Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : - Gestion du planning : - Piloter le planning des équipes et s'assurer de la bonne allocation des ressources (hommes / matériel) pour répondre de façon efficiente au besoin - Exprimer les besoins supplémentaires en ressource auprès du responsable de service - Veiller au respect des pointages quotidiens, des durées de temps de travail (quotidiennes et hebdomadaires) et solutionner les anomalies de badgeage en cas de besoin - Gérer et valider les demandes de congés des réceptionnaires et animateurs qu'il manage - Vérifier la correspondance entre le SIRH et le planning affiché - S'assurer que les réceptionnaires respectent les procédures - En cas d'anomalies, informer sur les canaux dédiés - Suivi des heures des collaborateurs - Contrôle réception et gestion des incidents terrain - Saisir l'entrée en stock des produits dans l'outil informatique - Vérifier les signalements d'anomalies constatées par les réceptionnaires et les communiquer aux personnes concernées - Trouver des solutions aux anomalies/incidents (absence du prestataire, retards et autres anomalies) - S'assurer de la conformité des produits préparés par l'équipe préparation et à destination des hubs régionaux - S'assurer du chargement des palettes et des trolleys à destination de la région et des hubs - Piloter les indicateurs de performance - Remettre en cause et optimiser régulièrement les procédures en place dans un souci d'amélioration continue - Contrôle étiquetage produits : - S'assurer de la conformité des étiquetages réalisés par l'équipe - S'assurer que la quantité de produits étiquetés correspond au besoin de l'équipe préparation - S'assurer du respect de la mise en place des produits sur les lignes de préparation - Management : - Accueillir et intégrer les nouveaux réceptionnaires dans les meilleures conditions et selon les standards Foodles (veiller à leur onboarding : présentation de l'entreprise, découverte des autres services, lui fournir ses équipements et EPI lors de son arrivée, l'inscrire aux formations adaptées etc.). En relation avec l'animateur, s'assurer également de sa parfaite intégration, de l'assimilation des process (et le vérifier) et la compatibilité du profil avec l'entreprise - Organiser des feedback individuels réguliers pour vérifier la connaissance des process Foodles en remplissant la grille d'évaluation des nouveaux entrants - Organiser des rituels d'équipe en collaboration avec le responsable de service pour s'assurer de la bonne concordance des informations communiquées - Participer au développement des compétences et carrière de son équipe - Assurer les entretiens mensuels et annuels avec les réceptionnaires qu'il manage - Apporter le soutien nécessaire aux animateurs et/ou les réceptionnaires sur l'ensemble de leurs tâches en cas d'absences ou de pic d'activité Poste en CDI 37h, basé à Saint-Ouen. Horaire : 07H00 / 15H00 Jours travaillés : DIMANCHE AU VENDREDI AVEC 2 JOURS DE REPOS Profil recherché : Vous êtes le/la Chef.fe d'Equipe réception qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Vous avez de bonnes connaissances du fonctionnement de la chaine logistique, des normes de sécurité - Vous avez une expérience significative en management d'équipe - Vous êtes à
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Réceptionniste polyvalent de jour (H/F)
REIMS HOTEL PARIS - 75 - PARIS 19
Nous sommes à la recherche d'un Réceptionnistes de Jour Polyvalent pour intégrer notre hôtel 2 étoiles situé dans le quartier animé du 19ème arrondissement de Paris. En tant que membre clé de notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Receptionniste de nuit (H/F)
SOC EDEN HOTEL - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un réceptionniste de nuit, en temps plein 42h/semaine VOS MISSIONS Gérer les arrivées tardives et départs matinaux Garantir la satisfaction clients : gestion des demandes/plaintes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Réceptionniste tournant(e) - Hôtel 5 étoiles à Paris (75) Un établissement confidentiel 5 étoiles de 22 chambres, situé dans un quartier recherché de Paris, recherche un(e) réceptionniste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie
BRUCE - 91 - MASSY
Réceptionniste Jour/Nuit (H/F) en Intérim - Hôtel 4 étoiles à Roissy-en-France Vous êtes un(e) professionnel(le) de l'hôtellerie, expert(e) sur Opéra Cloud, et cherchez une mission en intérim ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
SAS LA CABANE IMMO - 91 - PALAISEAU
Recherche réceptionniste pour notre hôtel de 22 chambres. Vous vous occupez de l'accueil client, check-in, check-out, et vous pourrez avoir à échanger avec de la clientèle étrangère, savoir parler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste de nuit (H/F)
MK2 HOTEL - 75 - PARIS 12
L'Hotel Paradiso est à la recherche de sa nouvelle recrue pour intégrer l'équipe de réception. Notre hôtel est un lieu de vie décontracté et chaleureux où votre bonne humeur légendaire sera la clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de centre d'affaires (H/F)
REGUS PARIS SA - 75 - Paris
Quelles sont les missions ? En tant que responsable de centre d'affaires, vous serez chargé(e) de : - Superviser et encadrer une petite équipe dédiée à la relation client - Gérer un centre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de centre d'affaires (H/F)
REGUS PARIS SA - 92 - Suresnes
Quelles sont les missions ? En tant que responsable de centre d'affaires, vous serez chargé(e) de : - Superviser et encadrer une petite équipe dédiée à la relation client - Gérer un centre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de centre d'affaires (H/F)
REGUS PARIS SA - 92 - Boulogne-Billancourt
Quelles sont les missions ? En tant que responsable de centre d'affaires, vous serez chargé(e) de : - Superviser et encadrer une petite équipe dédiée à la relation client - Gérer un centre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de brigade de réception hôtelière (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)