- Accueil France Travail
- Emploi
- Edition, librairie, bibliothèque
- Rédacteur en chef
- Aude
- Détail de l'offre 1358143
- Accueil France Travail
- Emploi
- Edition, librairie, bibliothèque
- Rédacteur en chef
- Aude
- Détail de l'offre 1358143
Offre n° 1358143
CHEF DE PARTI (H/F)
11 - BUGARACH - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2024
Le Château des Ducs de Joyeuse en quelques mots : Niché au coeur d'un parc à l'anglaise de 2 hectares, planté d'arbres multi centenaires, le Château des Ducs de Joyeuse est un lieu d'exception. Le Château du XVIème siècle classé monument historique, a entièrement été restaurée et transformée et accueille aujourd'hui un hôtel & restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Signature Collection, des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales. Le restaurant "La cour des Ducs" en quelques mots : Le restaurant « la cour des Ducs » propose une cuisine gastronomique moderne et raffinée. Le Chef, Arnaud VILLIEZ, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus gastronomiques en 3, 4 et 5 sont également proposés le soir et lors d'événements spéciaux. Le Chef travaille essentiellement des produits locaux, frais et de saison. Le restaurant, avec ses deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu'à 80 couverts, 7jours/7. Le poste : Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissementResponsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement Profil recherché : Précision créativité organisation sens des procédures/respect des normes autonomie compétences en management esprit d'équipe La motivation et le feeling avec l'équipe sont des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Entreprise
CHATEAU DES DUCS DE JOYEUSE
CHATEAU DES DUCS DE JOYEUSE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)