Offre n° 1371894
Cuisinier H/F
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les missions du poste : Au sein de l'atelier, vous serez chargé(e) de : - Réaliser les préparations salées (sandwichs, quiches, feuilletés, buffets salades) selon le cahier des charges établi avec le chef d'atelier - Assurer la gestion des stocks et le suivi des approvisionnements sur les ingrédients référencés - Proposer et concevoir de nouvelles recettes - Contribuer aux autres activités de l'atelier : cuisson, ensachage, préparation de commandes biscuiterie Conditions de travail - Contrat : 35h hebdomadaires - Horaires : du lundi au vendredi, 6h - 13h30 (pause de 30 minutes) - Rémunération : 1864€ brut mensuel PROFIL : - Formation type Bac Pro Cuisine ou CAP avec une première expérience réussie en cuisine - Connaissance et application des règles HACCP - Organisation, rigueur et méthode dans l'exécution des missions - Esprit créatif, curiosité et goût prononcé pour l'univers culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1864,00 Euros à 1864,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Terre D'Embruns
Terre d'Embruns c'est votre pâtisserie artisanale à taille humaine ancrée dans le territoire de Brest depuis 2007. Notre entreprise, filiale du groupe SILL, dynamique et en fort développement, est spécialisée dans la fabrication et commercialisation de pâtisseries boulangères pour les professionnels (restauration hors domicile, grande distribution et surgelés à domicile). Nous créons des desserts et des douceurs inspirés, et surtout imprégnés du savoir-faire de notre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
OGEC SAINTE ANNE - 29 - PLABENNEC
Vous avez le goût du travail en équipe. Vous êtes en binôme pour la préparation des repas, environ 430 repas/ 140 jours de production. Vous travaillez en collaboration avec une équipe confirmée pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de 6h...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
SECOND.E DE CUISINE - CO0825-2341 (H/F)
COOK INTERIM - 29 - BREST
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un-e second de cuisine (H/F) à Brest même ! : Vos missions : Respecter les régimes Respecter les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYLHET - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne, Assurer la préparation, la cuisson et la présentation de plats traditionnels indiens, tout en respectant les standards de qualité du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier (e) (H/F) pour le bistrot : Vous serez en charge des préparations pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)